Почему мастера микроблейдинга хотят работать качественными пигментами

1 февраля 2019

Многие девушки, которые недовольно своей внешности и формой бровей в частности спешат в салоны красоты. Современные визажисты и косметологи напоминают чародеев, а ручка –манипула для микроблейдинга - волшебную палочку в их опытных руках. Но настоящее волшебство способны сотворить пигменты Софтап. Они обладают массой достоинств. Жирные, густые и насыщенные красители давно завоевали любовь публики. Продукцией Софтап удобно пользоваться, они экономичны благодаря дозатору и устройству тюбика. Средство не высыхает в процессе работы с ним и экономно расходуется.

Мир микроблейдинга: какими пигментами пользоваться

Грамотные специалисты никогда не пренебрегают качеством красителей. Почему так происходит?

Процедура микроблейдинга выполняется путём повреждения верхнего слоя кожного покрова. Эти микропорезы делаются только для того, чтобы ввести в эпидермис красящие вещества. При перманентном макияже пигмент не нужно вводить глубоко, как это делают мастера классического татуажа. Чтобы процедура перманента прошла успешно, краситель должен быть:

  • - Гипоаллергенным и состоять только из веществ, не вызывающих в организме гистаминовой реакции.
  • - Не токсичным. Приобретая продукцию сомнительного и непроверенного качества неизвестных брендов, есть риск наполнить организм веществами, которые будут медленно огорчать Ваше тело, способствовать раздражению. Такое случается не часто, но знать об этом просто необходимо.
  • - Удобным в работе. Хорошо, когда имея только два цвета под рукой, можно создавать огромное количество разнообразных оттенков. Густая консистенция не даёт раствору растекаться, отлично держит форму под кожей.
  • - Стойким. Пигмент хорошего качества прослужит не меньше полугода, а после начнёт тускнеть. Китайские составы под кожей из чёрного цвета преображаются в синий, коричневые - приобретают красный оттенок.

Что нужно знать ещё

Краски для перманента по своей консистенции делятся на три вида:

  • - жидкие
  • - гелиевые
  • - кремовые

Жидкими и гелиевыми удобно делать аппаратный татуаж, но микроблейдинг выполняют только кремовыми составами. Технология не предполагает глубокого введения пигмента, поэтому жидкие красители просто вытекут. Кремовые материалы достаточно густые.

Красящие вещества должны обладать достаточно концентрацией, чтобы не пришлось прорисовывать волоски повторно. Если пигмент имеет нормальную концентрацию, то сеанс длится не более двух часов. Данное свойство определяет стойкость продукта и влияет на экономичность.

Две важные вещи, которые образуют краску – это сухая смесь из нерастворимых частиц (она отвечает за цвет пигмента) и жидкость (для транспортировки красителя в эпидермис). В качестве растворителя может применяться дистиллированная вода воды, глицерин и изопропиловый спирт. Что находится во флаконе, и в каком количестве - указано на этикетке. Пигменты, содержащие глицерин, способствуют более быстрому заживлению травмированного участка кожи. Красители с нейтральной или слабокислой средой не вызывают зуд и отёчность на лице.

Среди палитры для губ каждый найдёт свой вариант. На губах невесты отлично будет смотреться сочная помада https://microblading.com.ua/product/softap-185.html.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Высчитываем калорийность идеального ужина 25 июня 2019

Как должен выглядеть идеальный диетический ужин? Неужели он может состоять из курицы...

ТОП 6 маленьких секретов, которые помогут нам всегда потрясающе выглядеть на фотографиях (ФОТО) 25 июня 2019

Фотограф из Огайо Джоди Болл дала шесть простых рекомендаций, благодаря которым каждый сможет всегда выглядеть на фотографиях так, что хоть сразу на обложку глянцевого журнала

Как исключить белый сахар из своего рациона?.. 25 июня 2019

Вы знаете, что сахар вреден для здоровья, но не знаете, как исключить его из рациона, не отказываясь от сладкого?..

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Natalya Semkina 4.2
Natalya Semkina

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое