Гранитная мойка Franke – разумный выбор

2 мая 2018

Если вы спросите любую хозяйку, какая часть дома является самой важной для нее, то услышите в ответ, что это, конечно же, кухня! И не случайно – именно на кухне хранительница домашнего очага проводит большую часть своего времени, и от того, насколько здесь все будет наилучшим образом организовано, зависит ее настроение, а значит и эмоциональная атмосфера в семье.

В первую очередь, кухня должна быть функциональна. Но это вовсе не означает и того, что она не должна радовать глаз обитателей дома, поэтому к выбору каждого предмета следует подходить с учетом этих двух важнейших параметров.  Поговорим, например, о мойке. Эта часть кухонного интерьера должна быть удобной, устойчивой к повреждениям и, конечно, иметь привлекательный внешний вид, гармонирующий со всеми остальными кухонными предметами.

Особенности мойки из гранита

Обратите внимание на  гранитные мойки Франке, сочетающие в себе изысканность, благородство и прекрасные функциональные качества. Эти мойки известного мирового бренда изготавливаются из так называемого фрагранита – имитацией природного минерала, обладающей теми же техническими характеристиками, что и натуральный гранит.

Фрагранит можно считать абсолютным аналогом гранита, принимая во внимание следующие его свойства:

̶  высокая ударопрочность;

̶  абсолютная устойчивость к царапинам и другим механическим повреждениям;

̶  отсутствие коррозии, выцветания и утраты привлекательного внешнего вида при постоянном контакте с водой и моющими средствами.

В состав фрагранита входит натуральная гранитная крошка, связанная в монолит акриловой смолой. Такая технология, разработанная специалистами компании  Franke, дает возможность оптимального придания изделию любой формы. Такая кухонная мойка Franke купить которую вы можете в любое время в интернет-магазине, предварительно ознакомившись с модельным рядом на сайте, позволить удачно вписать ее в интерьер любой кухни, благодаря разнообразию размеров, формы и цвета. А для любителей сперва визуально ознакомиться с товаром, лучше предварительно посетить шоу-рум Franke (Киев, Украина). Кстати, там комплексно представлена продукция Франке, и выбирая мойку, можно одновременно подобрать и соответствующие аксессуары, например, одновременно приобрести смеситель Франке цена которого вас, безусловно, порадует, да и прослужит такой смеситель, благодаря высокому качеству, не один год.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые дали 8 советов, которые помогут легко отказаться от вредных продуктов 26 мая 2018

Ученый Стивен Уитерли изучал феномен еды и пришел к удивительному выводу: вредную пищу заставляет нас потреблять наш собственный мозг.

Джонни Депп изменил имидж и отправился в турне 26 мая 2018

Фотографии артиста появились в Сети и поразили поклонников эпатажного исполнителя

Apple знала, что iPhone 6 может гнуться, но всё равно выпустила смартфон 26 мая 2018

Apple ещё до запуска iPhone 6 знала, что 4,7- и 5,5-дюймовые устройства могут гнуться, причём с гораздо большей вероятностью, чем iPhone 5s. Тем не менее, компания проигнорировала проблему и всё равно выпустила смартфоны. Об этом говорится в документах из недавнего группового иска касательно гнущихся iPhone 6.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up 0.2
Join up

Отзывов: 1

Бристоун 4.5
Бристоун

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое