Гранитная мойка Franke – разумный выбор

2 мая 2018

Если вы спросите любую хозяйку, какая часть дома является самой важной для нее, то услышите в ответ, что это, конечно же, кухня! И не случайно – именно на кухне хранительница домашнего очага проводит большую часть своего времени, и от того, насколько здесь все будет наилучшим образом организовано, зависит ее настроение, а значит и эмоциональная атмосфера в семье.

В первую очередь, кухня должна быть функциональна. Но это вовсе не означает и того, что она не должна радовать глаз обитателей дома, поэтому к выбору каждого предмета следует подходить с учетом этих двух важнейших параметров.  Поговорим, например, о мойке. Эта часть кухонного интерьера должна быть удобной, устойчивой к повреждениям и, конечно, иметь привлекательный внешний вид, гармонирующий со всеми остальными кухонными предметами.

Особенности мойки из гранита

Обратите внимание на  гранитные мойки Франке, сочетающие в себе изысканность, благородство и прекрасные функциональные качества. Эти мойки известного мирового бренда изготавливаются из так называемого фрагранита – имитацией природного минерала, обладающей теми же техническими характеристиками, что и натуральный гранит.

Фрагранит можно считать абсолютным аналогом гранита, принимая во внимание следующие его свойства:

̶  высокая ударопрочность;

̶  абсолютная устойчивость к царапинам и другим механическим повреждениям;

̶  отсутствие коррозии, выцветания и утраты привлекательного внешнего вида при постоянном контакте с водой и моющими средствами.

В состав фрагранита входит натуральная гранитная крошка, связанная в монолит акриловой смолой. Такая технология, разработанная специалистами компании  Franke, дает возможность оптимального придания изделию любой формы. Такая кухонная мойка Franke купить которую вы можете в любое время в интернет-магазине, предварительно ознакомившись с модельным рядом на сайте, позволить удачно вписать ее в интерьер любой кухни, благодаря разнообразию размеров, формы и цвета. А для любителей сперва визуально ознакомиться с товаром, лучше предварительно посетить шоу-рум Franke (Киев, Украина). Кстати, там комплексно представлена продукция Франке, и выбирая мойку, можно одновременно подобрать и соответствующие аксессуары, например, одновременно приобрести смеситель Франке цена которого вас, безусловно, порадует, да и прослужит такой смеситель, благодаря высокому качеству, не один год.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

От 500 долларов: новый планшет Apple iPad Air получил 10,5" экран и процессор A12 Bionic 18 марта 2019

Компания Apple сегодня официально представила новый планшетный компьютер iPad Air, оснащённый качественным дисплеем Retina размером 10,5 дюйма по диагонали.

Названы недуги, которые можно определить по руке 18 марта 2019

Медики назвали болезни, определить которые возможно по рукам человека. Притом многие не обращают внимания на этот нюанс, способный ускорить постановку диагноза.

Названы категории людей, кому полезен чай каркаде 18 марта 2019

Специалисты в области медицины и питания объяснили пользу чая каркаде. Эксперты назвали категории людей, которым особенно полезно употреблять этот напиток.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Дмитрий instaplit 0.1
Дмитрий instaplit

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое