Zammler.com.ua: как организовать успешный бизнес в Китае?

3 января 2019

За последние десятилетия экономика Китая развивается такими бешеными темпами, что превратило  Поднебесную  в одну из самых влиятельных и экономически развитых стран мира. Этот факт не мог не повлиять на то, что страна стала очень привлекательна для иностранного бизнеса. 

Каждой стране присущи свои неповторимые особенности, разбираться в которых абсолютно необходимо, если вы задумали связать с ней свой бизнес. Украинская компания ZAMMLER в любое время готова предложить вам свою помощь, предоставив услуги в области логистики – морских, железнодорожных, автомобильных перевозок, складских и брокерско-таможенных услуг.

Кроме того, компания организует бизнес-туры, за время которых вы сможете подробно познакомиться с особенностями экономики страны. Специалисты компании помогут вам сориентироваться в правилах ведения бизнеса на территории Китая: https://www.zammler.com.ua/ru/services/china/biznes-tur/, а также приложат все усилия в плане возможной оптимизации затрат. С целью поддержки визита в Китайскую Народную Республику, ZAMMLER обеспечит следующие позиции:

  • ̶  планирование тура;
  • ̶  выбор различных мероприятий, маршрутов и выставок, которые вам будет интересно посетить;
  • ̶  организацию трансфера, бронирование отеля и билетов на транспорт для внутренних перемещений;
  • ̶  предоставление профессионального компетентного гида-переводчика для ведения переговоров.

На сайте компании можно найти необходимую информацию - подробнее... .

zammler.com.ua

Некоторые особенности ведения бизнеса в Китае

Не секрет, что с точки зрения европейца азиатские традиции могут показаться шокирующими. Для того чтобы не случилось неприятных недоразумений, важно помнить определенные правила:

  1. 1. Китайцы вежливы и церемонны, что, безусловно, обезоруживает. Но не все так просто. Это – игра, в которую нужно уметь играть, не слишком доверяя партнеру и противопоставляя этому вежливую настойчивость, сдержанность и объективность.
  2. 2.  У китайцев развито чувство долга. Если вы сумеете сделать партнеру важное одолжение, он непременно отплатит вам тем же. Притом, важно понимать, что сделав одолжение вам, китаец также будет рассчитывать на взаимность.
  3. 3. Приоритет законов своей страны. При любых бизнес спорах власти Китая безусловно станут на сторону своих.
  4. 4. Китайцы не прощают неучтивого поведения, некорректных замечаний и неоправданных обвинений. Если вы хотите добиться успеха в сотрудничестве с ними, воздержитесь от грубости и ни в коем случае в разговоре не переходите на личности.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В японском ресторане подают еду в ледяных кубах (ФОТО) 23 июля 2019

Проблемы битой посуды здесь больше не существует

"Везет же ее мужу": Настя Каменских предстала в откровенных образах 23 июля 2019

Украинская певица появилась на страницах известного глянца

Huawei уволила более 600 сотрудников, работавших в США 23 июля 2019

Несмотря на то, что отношения компании Huawei с американским правительством продолжают оставаться неразрешёнными, китайский производитель начал сокращать штат сотрудников. Речь идёт об исследовательском подразделении Futurewei, в котором работало порядка 850 сотрудников, территориально располагавшихся в Техасе, Калифорнии и Вашингтоне.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Fillin  
Fillin

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое