Спальня в красном – 5 вариантов для оформления

3 января 2019

Красный – самый горячий из всех цветов, на протяжении веков он является символом жизненной силы, красоты и тепла. Это очень интенсивный цвет, и вы должны быть осторожны при аранжировке, но, умело подобранные элементы, принесут удивительную атмосферу, особенно в спальне. Так как же использовать потенциал красного?

Красные стены

Красный – очень интенсивный цвет, и об этом следует помнить при принятии решения покрасить стены в красный цвет. Все стены красного цвета могут быть огромными и вызывать чувство дискомфорта и раздражения. Тем не менее, одна стена бордового или оранжево-красного цвета сделает ее центральной точкой интерьера. Такая спальня станет уютной, и в то же время энергичной комнатой, которая вводит в семью позитивное настроение.

Выбирая красные стены, стоит перенести этот цвет, например, на постельные принадлежности или декоративные подушки. Другие элементы оборудования, мебель и аксессуары, должны быть в более приглушенных тонах.

Серый, бежевый, коричневый и белый гармонируют с красным. Прекрасно подойдут для спальни красного цвета деревянные кровати, а вся обстановка будет удачно дополнена грамотно подобранным освещением, которое придаст интерьеру неповторимую атмосферу.

Стилизованная спальня с элементами красивого красного

Красный – это цвет, который хорошо работает как в современных, так и в классических интерьерах. Благодаря белизне стен и кремовому ковру интерьер становится ярким, а окна гарантируют большое количество дневного света, что еще более подчеркивает свежий, молодой характер интерьера.

Классическая деревянная кровать – центральная точка комнаты, а характер всей спальни, это хорошо подобранная мебель и аксессуары в цвете красного. Прикроватная тумбочка, книжная полка и шкаф идеально подходят для хранения книг, игрушек и других вещей. И в то же время чрезвычайно привлекательны, что делает их декоративным элементом. Дополнением могут стать красная лампа и клетчатые постельные принадлежности.

Интерьер подходит как для подростков, так и для маленьких детей, а также для взрослых.

Образцовый интерьер оформлен в светлых, нейтральных тонах, а сильный акцент – шторы с красивыми красными цветами или красными постельными принадлежностями. Кремовые стены и белые двухъярусные кровати в Киеве I-mebli – идеальный фон для интенсивно красных аксессуаров.

Красный в современной версии

Красный цвет прекрасно чувствует себя в современных интерьерах, где царит минимализм и простота. Мебель очень современная по форме, а красный дополнительно подчеркивает этот стиль. Спальней управляют геометрические фигуры – кровать, рамы для картин и даже лампы.

Современный интерьер прекрасно сочетает в себе бесконечное цветовое трио – белый, черный и красный.

Красный в детской комнате

Красный – это энергия, а у детей неисчерпаемое количество энергии. Поэтому помещать красные цвета в детскую комнату отличная идея. Но только в том случае, если комната не будет подавляющей и не окажет слишком сильного влияния на самых маленьких членов семьи.

Красный, подойдет как и для девочки, – красные цветы и сердечки, так и для мальчиков – красные пожарные машины, например. Поэтому вы легко можете ввести этот цвет для братьев и сестер.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мальчик раздал соседям сбережения родителей 19 марта 2019

В немецкой земле Гессен девятилетний ребенок попытался раздать сбережения родителей соседям. Об этом сообщает Deutsche Welle.

Netflix снимет биографический фильм о Мэрилин Монро 19 марта 2019

Как обычно, не обошлось без толерантных проколов

Диетологи назвали коктейли, ускоряющие похудение 19 марта 2019

Попробуй приготовить эти вкусные и полезные для твоего организма и фигуры кефирные коктейли, и ты удивишься, как быстро лишние килограммы просто уйдут.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Комплекс Агромарс 4.0
Комплекс Агромарс

Отзывов: 1

Стоматология 4.4
Стоматология

Отзывов: 1

Дмитрий instaplit 0.1
Дмитрий instaplit

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое