Как быстро можно вылечиться от амфетаминовой зависимости

3 октября 2018

Амфетамин (фен, скорость) представляет собой мощное психотропное средство, которое находит применение в медицине для лечения аутизма, синдрома дефицита внимания и прочих заболеваний. Именно по этой причине в среде наркоманов бытует мнение, что данное наркотическое вещество является безопасным. Однако в реальности всё обстоит совсем иначе. Амфетамин – тяжёлый наркотик, который в кратчайшие сроки способен вызывать сильнейшую психическую зависимость.

Принцип действия амфетамина

Приём фена осуществляется не только перорально, но и внутривенно, назально. Введение наркотика в организм способствует секреции дофамина и норадреналина, которые побуждают его работать так же, как в стрессовых ситуациях. Эффект, который достигается с помощью амфетамина:

  • - повышенная работоспособность;

  • - ясность мышления;

  • - отсутствие чувства усталости;

  • - речевая и двигательная активность;

  • - уверенность в себе.

Время действия наркотического вещества – от 2 до 10 часов, что зависит от дозы и индивидуальных особенностей организма. Амфетамин считается «клубным» наркотиком и особенно популярен у молодёжи, а также у людей, которые испытывают трудности с адаптацией в социуме.

После окончания действия фена человек сталкивается с огромным количеством побочных эффектов, которые выражаются в полном опустошении, упадке сил, депрессии, суицидальных мыслях. В медицине амфетамин назначается в терапевтических дозах, но наркоманы увеличивают её в несколько раз, что очень быстро приводит к истощению организма, оказывает крайне негативное воздействие на психическое и физическое здоровье зависимых.

Из организма наркотик выводится исключительно с мочой. На это может потребоваться как минимум 12 часов, а в случае большого стажа наркозависимости это время увеличивается в 5-10 раз.

Как нейтрализовать наркотик амфетамин?

Наиболее эффективный метод нейтрализовать действие «зелья» – это чистка организма от наркотиков амфетаминов, которая должна проводиться в специализированной клинике. Облегчения состояния при передозировке можно добиться путём приёма в больших дозах витамина С, кальция с витамином D3.

Как быстро возникает зависимость от амфетамина?

Время формирования зависимости зависит от множества факторов, в том числе и от регулярности его употребления. При внутривенном введении достаточно 1-2 доз для того, чтобы человек не смог нормально существовать без помощи этого мощного стимулятора. Последствия пристрастия к амфетамину крайне губительны для организма, поэтому вылечиться быстро и без помощи специалистов от такой зависимости невозможно.

Последствия употребления амфетамина

Негативное действие фена распространяется на все органы и системы организма. После ввода вещества в организм у человека регистрируется учащённое сердцебиение, повышенное артериальное давление, снижается аппетит. При регулярном употреблении наркотического вещества возникает сильное истощение, которое сопровождается подавленным настроением, значительным снижением массы тела, упадком сил, депрессияями и т. д. Очень часто при длительном приёме амфетамина развиваются тяжёлые психические состояния, которые по симптоматике схожи с шизофренией.

К основным признакам и последствиям амфетаминовой зависимости относят:

  • - тремор;

  • - галлюцинации;

  • - агрессивное поведение;

  • - суицидальные мысли;

  • - отсутствие сна;

  • - тяжёлые депрессии.

Где лечиться от амфетаминовой зависимости в Кропивницком?

Реабилитационный центр «Трансформация» является ведущим в Украине и в Кировоградском регионе, проводит комплексное лечение людей с различными видами зависимостей в Кропивницком (бывший Кировоград), в том числе лечение зависимости от амфетамина. Уникальная программа, разработанная на основе методики «12 шагов», способна изменить вашу жизнь, и вы вновь обретёте уверенность в своих силах, научитесь радоваться простым вещам, но уже без помощи наркотиков. За время нашей работы к нам за помощью обратилось более 5000 человек. На сегодняшний день почти 2000 человек находится в стойкой ремиссии, 227 из них восстановили или создали новые семьи, в которых родилось 139 детей. Они наслаждаются жизнью, строят карьеру и ведут здоровый образ жизни.

Как избавиться от зависимости от амфетамина? Наша программа лечения в Кропивницком состоит из трёх основных этапов:

  • - Детоксикация. На этом этапе организм очищается от наркотиков и их метаболитов, что позволяет восстановить нормальный обмен веществ в организме и тем самым создать хорошую основу для дальнейшего лечения.

  • - Реабилитация. Основной этап, который состоит из психотерапевтических сеансов, мероприятий, направленных на духовное возрождение и формирование новой системы ценностей.

  • - Ресоциализация. Или, другими словами, адаптация зависимых к новым для них условиям жизни в обществе – без помощи наркотиков.

Лечение зависимости от амфетамина – длительный процесс, который может занять от 1 до 6 месяцев, что зависит от стажа употребления и индивидуальных особенностей человека. Обратиться к нам за помощью и получить более детальную информацию можно по контактным телефонам или заполнив специальную форму на сайте. Курс лечения наркомании можно пройти не только в Кировограде, но и в другом регионе Украины.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Представлен браузер Google Chrome 70 19 октября 2018

Компания Google выпустила новую версию веб-браузера Chrome 70, которая получила новые возможности и исправления по сравнению с предыдущий версией. Chrome 70 уже доступен на всех платформах.

Audi запатентовала новые эмблемы для будущих моделей 19 октября 2018

Автомобили Audi украсят новые торговые знаки.

Китаец застрял в унитазе в попытке поймать упущенный ужин 19 октября 2018

Китаец упустил купленную на ужин рыбу в туалет, попытался ее достать и застрял.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Двери Белоруссии 0.2
Двери Белоруссии

Отзывов: 1

Новая почта 0.5
Новая почта

Отзывов: 1

1 роддом 3.1
1 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое