Не можете бросить курить? Переходите на электронные сигареты!

4 апреля 2018

Каждому курильщику с детских лет хорошо известно выражение: «Капля никотина убивает лошадь». Более того, на каждой пачке сигарет, которую он приобретает, красуется устрашающая надпись: «Минздрав предупреждает…». Притом, как мы видим, ни одного любителя табачного дыма это не остановило, а зря. Если вы заметили, в зарубежных фильмах положительные герои прекратили в кадре элегантно дымить сигаретой и это не случайно – жителей цивилизованных стран приучают бережно относиться к своему здоровью.

Что же делать заядлым курильщикам? Если вы не можете расстаться с пагубной привычкой вдыхать в себя целый перечень опасных химических элементов, в разы повышающей вероятность заболеть раком легких, перейдите с курения на парение. И поможет вам в этом новое изобретение, которое не так давно появилось на рынке – электронная сигарета. Это устройство, которое вначале практически имитировало форму обычной сигареты, помогает желающим бросить курить мягко и не навязчиво лишиться этой вредной привычки.

Как устроены электронные сигареты?

По своей сути электронные устройства для парения являются мини-ингаляторами. В процессе использования электронной сигареты курящий вдыхает не вредные смолы и прочие канцерогены, а специально предназначенные для этого вкусные Ароматизаторы для электронных сигарет с малым содержанием никотина. Таким образом, курильщик защищен от риска заболеть онкологией или хроническим бронхитом, но он не лишен удовольствия, получаемого от вдыхания ароматного и практически безвредного пара.

Электронные сигареты – устройства многоразового использования, в которых используются специальные картриджи с жидкостями для парения. Каждый курильщик может самостоятельно смешать ароматный коктейль, именно в той пропорции, которая ему нравиться, а в качестве альтернативы – готовая база для электронных сигарет, продаваемая в магазинах, которая может быть с никотином в своем составе, либо и вовсе без него.

Основными достоинствами ароматизаторов для электронной сигареты является следующие:

̶  они не наносят вреда курильщику;

̶  позволяют ему получать удовольствие от ароматного пара, который он вдыхает;

̶  не заставляют окружающих становиться пассивными курильщиками и наносить ущерб своему здоровью.

Какими бывают ароматизаторы для вейпов?

По желанию курильщика (хотя правильнее будет сказать - вейпера), можно выбрать:

- никотиносодержащие ароматизаторы,

- ароматизаторы, основанные на эфирных маслах и ароматических смолах.

Какой бы ароматизатор вы не предпочли, с никотином или без, это все равно будет намного безопаснее, чем курить обычную сигарету.

Где купить качественные ароматизаторы для электронных сигарет?

Как вы сами понимаете, вопрос качества вдыхаемого пара – один из приоритетных факторов, поэтому приобретать смеси для электронных сигарет нужно в проверенных магазинах. Интернет-магазин Vapers Life предлагает клиентам разнообразный набор ароматизаторов, компонентов для самозамеса, е-жидкостей и прочих расходных материалов самого высокого качества при приемлемых ценах.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Обычная перхоть или себорея? Как отличить и как лечить 21 сентября 2018

Себорейный дерматит, вероятно, является одним из самых распространенных воспалительных состояний кожи.

Световой меч из Звездных Войн продан на аукционе 21 сентября 2018

Важный артефакт из популярной киносаги ушел с молотка за 135,3 тысячи фунтов (около 179,5 тысячи долларов)

ТОП-5 причин постоянно есть шоколад 21 сентября 2018

Эксперты назвали 5 причин, по которым нам нужно ежедневно есть шоколад. Впрочем, миллионы людей делают это и без всяких научных рекомендаций.

Лилия (Гость) 4 апреля 2018

Соколова

О! Я знаю этот магазин! У меня муж перешел с сигарет на на электронку и на сколько я знаю, ему понравились товары с этого интернет-магазина.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Mebelmart.com.ua 5.0
Mebelmart.com.ua

Отзывов: 1

Мебель Blest 1.5
Мебель Blest

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое