Как избавиться от сырости в помещении?

4 ноября 2019

Вопрос качества вдыхаемого воздуха в помещениях, где мы проводим много времени, является одним из самых главных в деле сохранения здоровья и обеспечения комфорта. Врачи полагают, что загрязненный воздух может оказывать негативное воздействие на следующие параметры работы организма:

  • ̶  нарушать сон;
  • ̶  приводить к заболеваниям сердечно-сосудистой системы;
  • ̶  вызывать хронические заболевания ЛОР-органов – фарингиты, ларингиты;
  • ̶  провоцировать развитие бронхитов, трахеитов, пневмоний и т.д.

Помимо чистоты воздуха в понятие качества также входит уровень влажности. Здесь важно понимать, что недоувлажненный воздух, равно как и переувлажненный – это плохо. Необходимо стремиться к тому, чтобы показатель влажности находился в пределах нормативных значений, которые могут колебаться в зависимости от определенного ряда факторов.

Как избавиться от излишней влаги?

О том, как увлажнить сухой воздух, на сегодняшний день знают практически все, а вот как избавиться от сырости, известно далеко не каждому. Специальная климатическая техника, с широким ассортиментом которой вы можете ознакомиться на сайте: https://myhumi.com.ua/ru, поможет вам в этом деле. Компания MYCOND предлагает клиентам осушители различного назначения и мощности:

  • ̶  бытовые;
  • ̶  промышленные;
  • ̶  адсорбирующие;
  • ̶  для бассейнов.

yugo12_2

При помощи данного оборудования вы сможете нормализовать атмосферу сырых помещений, как бытовых, так и промышленных.

"Я в своих программах рекомендую не просто влажность, а влажность нормальную"  ̶  Евгений Комаровский.

«А нормальная относительная влажность по всем санитарно-гигиеническим нормам составляет от 40 до 60%. Именно такие показатели влажности я и рекомендую, допуская, что при острых респираторных заболеваниях влажность 70% — это также хорошо. Любая влажность воздуха выше 80% — это уже не влажность, а сырость. Сырость же никогда и никому не полезна и не нужна. И я, естественно, никогда и никому этого не рекомендовал»  ̶  подчеркивает известный доктор Евгений Комаровский.

product1_8

В атмосфере сырого помещения активно размножаются патогенные микроорганизмы, вызывающие серьезные заболевания, на стенах образуются микозные (плесневые) колонии, которые выделяют в воздух вредные споры. Постоянное пребывание в сырости может привести к развитию целого ряда заболеваний, включая туберкулез. Отсюда вывод – необходимо позаботиться о поддержании нужной влажности в помещении, не дожидаясь неприятных последствий.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Отремонтированные дороги в Украине будут принимать иностранные эксперты 10 декабря 2019

По словам Кубракова, ранее новые или отремонтированные дорожные объекты часто принимались “с закрытыми глазами“

Лучшие продукты для здоровья мышц 10 декабря 2019

Даже самые далекие от спорта люди нуждаются в качественном питании мышц. В наши обязанности входит обеспечение поступления высококачественного белка и жирных кислот.

Вормил: инструкция, показания, способ применения 10 декабря 2019

Средство, применяемое при кишечных формах гельминтоза

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое