Новостройки Астаны: современные комфортные квартиры и чистый воздух

4 декабря 2018

Астана – молодая столица Казахстана, город-миллионник, который развивается ускоренными темпами. Его светлые улицы застраиваются новыми современными кварталами, в которых мечтает жить каждый. Как сообщает статистика, 20% всей жилой площади, введенной в эксплуатации в Казахстане, приходится на новостройки Астаны. В течение более чем пяти лет столица республики удерживает абсолютное первенство по объему ввода в эксплуатацию жилого фонда, а это свидетельствует о том, что в новых домах повышенной комфортности при желании вполне реально купить квартиру.

Для скорейшего и оптимального подбора подходящего варианта целесообразно обратиться в агентство недвижимости, которое располагает обширными актуальными каталогами жилья. Специалисты-риэлторы готовы взять на себя все хлопоты, связанные с поиском и оформлением недвижимости, что избавит клиента от всяческих неприятностей.

Преимущества покупки жилья в новостройке

Покупка квартиры в новом доме имеет целый ряд преимуществ по сравнению с жильем во вторичном фонде:

  1. 1. Вы получаете абсолютно новую квартиру, в которой никто не жил до вас. Люди, увлекающиеся биоэнергетикой, могут чувствовать себя абсолютно комфортно, поскольку в квартире не осталось ауры от прежних хозяев. Впрочем, что касается ауры, то далеко не все верят в это явление, а вот то, что квартира с юридической точки зрения будет абсолютно «чистой», это доказанный факт. Здесь со временем не обнаружатся временно отсутствующие граждане, отсидевшие срок в тюрьме или служившие в армии, и не всплывут маленькие дети, чьи интересы при продаже жилья были ущемлены.
  2. 2. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете выбрать квартиру как с ремонтом, так и без него, воплотив в жизнь именно такой дизайн помещения, какой вам нравится.
  3. 3. Квартиры в новых домах отличаются современной продуманной планировкой, они имеют просторные кухни, в которых может свободно сесть за стол вся семья, удобные гостиные, достаточное количество спален, современный санузел и т.п. Даже в квартире  с малой площадью жилое пространство будет организовано самым современным способом.
  4. 4. Современный принцип застройки предполагает одновременно с домами возведение инфраструктуры – садиков, магазинов, пунктов бытового обслуживания, подземных паркингов и т.д.
  5. 5. Новые кварталы обычно возводятся в зеленых зонах города, где есть место для прогулок с детьми на чистом воздухе.
  6. 6. Стоимость квартиры в новострое значительно ниже жилья во вторичном фонда, особенно в том случае, если инвестировать деньги на этапе строительства.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые открыли новый тип депрессии 17 декабря 2018

Как сообщается в журнале Neuroscience, японские ученые открыли «новый тип депрессии». Возможно, это посодействует разработке терапии для пациентв, которым не помогают селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС).

В Сети появились изображения первого смартфона с 12 Гб памяти 17 декабря 2018

Первый такой телефон покажет Lenovo

Опубликован список самых распространенных мифов про рак 17 декабря 2018

В эти вещи верят большинство людей.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Клиника Амеда  
Клиника Амеда

Отзывов: 1

Viva сеть клиник 4.9
Viva сеть клиник

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое