Знакомьтесь: техника амигуруми

5 июля 2018

В последнее время мы смогли познакомиться с прежде малоизвестными, но интересными и самобытными способами рукоделия, такими как оригами, макраме, квиллинг, декупаж, плетение из газетных трубочек и т.д. Некоторые виды вернулись из старины, а иные – относятся к новым изобретениям человечества. Мы предлагаем вам познакомиться с еще одним видом интересного рукоделия – амигуруми.

Что такое амигуруми и как овладеть этой техникой?

Амигуруми – это специфическая техника вязания, которую используют вовсе не для создания свитеров, шапочек и носков, а для изготовления вязаных игрушек. Эти милые вещицы не несут нам такой пользы, как, например, шарфы и рукавицы, но выглядят просто очаровательно и долгое время способны радовать глаз и нам, и тем, кому мы их подарим. Техника амигуруми достаточно проста, и освоить ее может практически каждый, было бы желание.

Студия Moosteria предлагает всем желающим записаться на мастер-класс по амигуруми, на котором под руководством опытного мастера вы сможете при помощи крючка и мотка ниток связать забавную игрушку.

Как проходит мастер-класс?

В уютном помещении собирается небольшая группа – от пяти до пятнадцати участников, и под руководством мастера работает над изучением приемов вязания крючком в технике амигуруми. Занятия проходят 4 часа, приносить с собой ничего не нужно – все необходимые для вязания материалы выдаются прямо на месте.

В течение 4-х часов вы обязательно научитесь следующему:

- вывязывать идеальное плотное полотно;

- вязать идеальные круги;

- правильно соединять разные элементы изделия;

- вязать по спирали и т.д.

В результате мастер-класса с вами останется забавная зверушка, которая будет радовать и вас, и ваших близких.

Кроме того, учитывая, что сейчас идут летние каникулы, вы также можете записать ребенка на недорогие мастер-классы для детей. Поверьте, ваше чадо будет в восторге!

Что за студия, эта Moosteria?

Студия Moosteria: https://moosteria.com/ru по сути является виртуальной мастерской, которая создана энтузиастами своего дела, влюбленных в технику амигуруми и в образ забавного лося, в частности. Да-да, в этой студии с помощью различных техник, не только амигуруми, работают именно над этим образом, сумев достичь в этом деле полного совершенства.

Мастер-классы – это своеобразный клуб, где встречаются и проводят время единомышленники и друзья. Поспешите примкнуть к этой замечательной команде, и ваша жизнь станет интереснее!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Евгению Кошевому угрожали оружием ради фото 23 сентября 2018

Известный украинский шоумен и звезда студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, что недавно произошел инцидент, в котором неизвестные пьяные люди угрожали оружием, поскольку хотели сфотографироваться

Синди Кроуфорд восхитила роскошной фотосессией 23 сентября 2018

Известная голливудская актриса и супермодель Синди Кроуфорд стала главной героиней нового выпуска модного журнала Vogue

У полицейского забрали глаза ради мантии-невидимки 23 сентября 2018

В Нигерии арестовали убивших полицейского и укравшего его глаза преступников. Как сообщает издание Pulse, убийцы отдали глаза магу, чтобы тот изготовил для них мантию-невидимку.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

кредит ок 5.0
кредит ок

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое