Как выбрать и где купить шубу?

5 октября 2016

Постепенно забывается теплый сезон, и на смену ему приходят холода. Осень – это пора, когда легче всего выбирать зимнюю одежду. Некоторые предпочитают «готовить сани летом», но никто не учитывает, что летом вся теплая одежда кажется нам еще теплее. Именно поэтому, если вы не хотите оказаться зимой в тоненькой «декоративной» шубейке, покупайте шубы, когда на улице уже холодно.

Из какого меха?

Прежде всего, при выборе меха, люди ориентируются на свои финансовые возможности. Безусловно, шуба из соболя или норки – это великолепный выбор. Однако, при неимении возможности купить шубу премиум сегмента, всегда можно рассмотреть каталог шуб на предмет покупки более бюджетного варианта, например шубы из бобра или стриженной нутрии. Очень практичными и популярными являются шубы из мутона, - его плотный и блестящий мех позволяет получать красивые приталенные силуэты, а также абсолютно любые формы воротников, рукавов и проч. В нашем регионе популярностью пользуются шубы из лисы и чернобурки, поскольку с теплотой длинного меха мало что сравнится. Однако важно помнить, что шубы большого размера на высоких женщин «в теле», пошитые из длинношерстного меха, добавляют фигуре «монументальности». Шубы из каракуля когда-то были очень популярны, сейчас им на смену приходят шубы из астрагана. Что это такое? Астраган – это высококачественная стриженная овчина, которая выглядит, как плотная волна. Такой мех смотрится крайне привлекательно и является очень практичным, так как плотные завитки остаются в надлежащей кондиции долгие годы.

Мечтаете о шубе из норки? Не обязательно раскошеливаться на греческую или скандинавскую норку. В интернет-магазине меховой фабрики Соболь можно также приобрести шубы из русской норки.

Готовая шуба или пошив на заказ?

Пошив шуб – это скорее не способ экономии, а возможность получить эксклюзивное изделие, которое сидит по вашей фигуре, отображает все ваши запросы и пожелания, а также пошито из того меха, который вы желаете видеть. Большой популярностью пользуется пошив шуб из таких эксклюзивных материалов, как, например, мех соболя.

Как выбирать?

Прежде всего, перед покупкой шубы нужно убедиться в том, что мех «свежий». Шуба должна легко гнуться и сминаться, в противном случае мы можем говорить о том, что кожа либо плохо выделана, либо «задубела» от старости. Ни тот, ни другой вариант не будет способствовать долгожительству вашей красавицы. Обязательно следует обращать внимание на то, чтобы шкурки не были перетянуты, особенно это актуально в случае с нежным мехом норки. Подуйте на мех – вы не должны видеть залысин, мех должен быть густым, содержать плотный подшерсток.

Обратите особое внимание на крашенный мех. Как правило, покраске подвергается либо некачественный, либо не свежий мех. Исключения составляют меховые изделия, в которых покраска меха является частью дизайнерской задумки. 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек приняли решения разойтись 20 февраля 2017

Прошло два года с тех пор, как 44-летняя актриса Дженнифер Гарнер и 44-летний актер Бен Аффлек объявили о своем расставании

Xiaomi выпустит смартфон с 5,5" дисплеем на платформе Helio X20/X25 20 февраля 2017

Помимо нового смартфона Xiaomi с кодовым обозначением MAE136, который может выйти на рынок под именем Redmi 5, Китайский центр сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) рассекретил ещё один аппарат — устройство MBE6A5.

У Наташи Королевой сполз с груди купальник на пляже 20 февраля 2017

Королева опубликовала снимок, на котором запечатлена в компании мужа и друзей

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Печерскмебель 0.5
Печерскмебель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое