Металлические двери: характеристики и советы по выбору

6 февраля 2019

Фото входной металлической двери

Какие двери надежно защищают? Конечно же, металлические двери. Но все ли двери из металла одинаково крепкие и прочные? Давайте разбираться, какие входные металлические двери самые лучшие. Взломать можно любые двери, но существуют такие, с которыми связываться не подумает даже самый опытный взломщик. Железные двери – первые по надежности среди всех вариантов, особенно те, что выполнены из листовой стали. Если вы проживаете в г. Киев и хотите купить металлическую дверь, то обратите внимание на ассортимент компании DoorService, у них большой выбор вариантов. Плюс там работают специалисты, которым можно доверять. Они порекомендуют наиболее оптимальный вариант за подходящую вашему кошельку стоимость.

Железная дверь: характеристики

Сталь высокого качества идеально подходит для изготовления стальной двери, потому как она:

  • - Не боится влаги, не ржавеет.
  • - Огнеупорна.
  • - Долговечна.
  • - Прочна.

Надежность стальных дверей зависит от толщины используемого листа, она бывает от 0,4 до 4 мм, естественно, чем толще, тем надежнее. Для загородных особняков, где редко бывают владельцы, выбираются двери с 4 мм толщиной стального листа.

Но толщина стали не единственный фактор, также важно учесть в конструкции модели – каркас. Именно он должен иметь как можно больше ребер, тогда такую дверь будет очень сложно взломать. Эти ребра могут быть как по вертикали, так и по горизонтали. Самые оптимальный выбор модели и с горизонтальными, и с вертикальными ребрами. После надежных характеристик в силу вступают теплоизоляционные, то есть уплотнители. Они вставляются внутрь конструкции и обеспечивают тепло и тишину в доме. Самый дешевый уплотнитель – это пенопласт, но в зимние морозы он не поможет, поэтому лучше выбирать экструдированный пенополистирол, вспененный полиуретан или минеральную вату.

Какие ставятся замки на металлические входные двери?

  • - Замок сувальдный. Такие хороши против сильного удара, то есть при попытке вора выбить ничего не получиться, а вот взломать такой замок будет легко, так как внутри механизма лишь ряд пластин, которые можно повернуть отмычкой.

Фото сувальдного замка

  • - Замок цилиндровый. Более сложный механизм, соответственно надежность от взлома – выше. Взломщик с отмычкой «попотеет» их вскрыть, а вот простой грабитель можно выбить или высверлить начинку и открыть дверь. Самый лучший вариант для входной двери – цилиндровый замок с броненакладкой. Его будет сложно выбить и взломать.

Итак, подытожим. Как верно выбрать входную дверь? Она должна быть из листовой стали, иметь как вертикальные, так и горизонтальные ребра жесткости, дополнена уплотнителями и иметь надежный цилиндровый замок с броненакладкой. Тогда никакой взлом в ваше жилище не страшен.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Qualcomm представила модем Snapdragon X55 с поддержкой скоростей 5G до 7 Гбит/с 20 февраля 2019

В ближайшие месяцы на рынок должны поступить первые смартфоны, оснащённые поддержкой сотовых сетей 5G. В большинстве случаев они будут использовать однокристальные системы Snapdragon 855 в связке с отдельным чипом 5G — модемом X50. Но это только начало — чего же ждать дальше? Компания Qualcomm представила модем 5G New Radio (NR) второго поколения — Snapdragon X55, который одновременно развивает и технологии 4G.

Увлечение диетической газировкой опасно для жизни 20 февраля 2019

В исследовании приняли участие более 80 000 женщин.

Названо имя нового креативного директора Chanel вместо Карла Лагерфельда 20 февраля 2019

Управлять Chanel будет муза Лагерфельда

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

GearBest.com 0.2
GearBest.com

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое