Как выбрать чехол для телефона? Материалы и форм-факторы

8 марта 2019

Чехол – это незаменимая вещь для вашего смартфона, которая защитит его от механических повреждений. С таким аксессуаром, телефон будет выглядеть так, как будто его только что приобрели и это после длительной эксплуатации.

Независимо от модели, они способны в различной степени предотвратить появление на устройстве царапин, трещин, потертостей и сколов. Некоторые варианты защищают гаджет от негативного влияния влаги и проникновения жидкости внутрь аппарата.

Покупка такого товара – это один из самых легких способов изменения дизайна мобильного телефона. Надев на него чехол, вы преобразите внешний вид устройства до неузнаваемости.

Главное, что нужно рядовому пользователю перед покупкой товара – не запутаться в разнообразии. Как сделать правильный выбор - читайте ниже, а вот купить любой понравившийся тип чехла можно в интернет-магазине Мандарин http://mandarin.net.ua/product-category/chehly/.

Материалы

Первое, на что обращаешь внимание при выборе чехла, так это на материал, из которого он изготовлен. В настоящее время, производители активно используют:

  • - кожу. Такие модели очень долговечны, пластичны и удобно лежат в руке;

  • - пластик. Легкий, гибкий и надежный материал с прекрасными защитными характеристиками;

  • - гель и силикон. Такие варианты эластичны, прочны и легки. Гасят удары;

  • - металл. Самые надежные аксессуары, которые прибавляют вес мобильному телефону;

  • - ткань. Самые примитивные чехлы, способные защитить устройство лишь от царапин.

Виды

Накладка

Немаловажную роль играет тип чехла. Наиболее востребованным считается чехол-накладка. Представляет собой крышку, надевающуюся на заднюю часть корпуса. Защищает тыльную сторону и боковые грани. Благодаря такой конструкции, от повреждений защищена большая часть гаджета. Такие крышки делают из разных материалов.

Бампер

Хороший вариант для человека, который желает лишь немного приукрасить свой девайс и защитить наиболее уязвимые места. Он способен предотвратить появление царапин на боках, а корпус от серьезной деформации в случае падения смартфона. Чтобы лучше защитить гаджет, на переднюю и заднюю панель необходимо наклеить защитные пленки или стекла.

Флип и книжка

Подобные варианты характеризуются максимальной надежностью. Чехол такого вида полностью закрывает корпус устройства, причем под защитой находится и экран гаджета. Между собой они отличаются способом открытия передней крышки. Если у книжки она открывается сбоку, то у флипа – снизу или сверху. В некоторых моделях имеются отделы под кредитные карты.

Экстремальный

Такой чехол – настоящая находка для человека, ведущего активный образ жизни или занимающегося экстремальным видом спорта. Он обеспечит максимальную защиту от воды, грязи и ударов. В большинстве случаев, конструкция такого продукта представляет собой кейс. В него-то и помещается устройство.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Умный и счастливый: какие продукты полезны для мозга 19 июля 2019

Мозгу, как и другим органам, нужна правильная и здоровая подпитка. Это позволит улучшить его деятельность, насытить необходимыми питательными веществами. 

Вакцину от респираторно-синцитиального вируса усовершенствовали… гриппом 19 июля 2019

Как сообщается в издании Antiviral Research, американским ученым удалось создать вакцину, защищающую от гриппа и от респираторно-синцитиального вируса одновременно. Пока что продукт проверили только на животной модели.

Не догуляли медовый месяц: Потап прокомментировал отношения с Настей Каменских 19 июля 2019

Звездная пара собирается продолжить медовый месяц в Италии

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

клиника 5.0
клиника

Отзывов: 1

Котенко О.Г. 5.0
Котенко О.Г.

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое