Xiaomi Redmi Note 7: коротко о главном

8 марта 2019

Смартфон Redmi Note 7 стал первым устройством, который выпустил суббренд Xiaomi, имя которому Redmi

Смартфон Redmi Note 7 стал первым устройством, который выпустил суббренд Xiaomi, имя которому Redmi. Если взглянуть на новинку с позиции цена/качество, то она получилась более чем достойной.

Дизайн

Первое, что броситься в глаза – каплевидный вырез, находящийся в верхней части устройства, и переливающаяся на свету задняя крышка. Кстати, все это делает гаджет похожим на смартфоны от Huawei.

В продажу поступят девайсы с тремя цветовыми решениями – красный, синий и черный. Наклонив аппарат под определенным углом, цвет измениться. На нижнем торце находится порт Type-C, а mini-Jack и ИК-порт для управления бытовой техникой – на верхнем. Есть желание познакомиться с данной моделью лично? Тогда скорее оформляйте заказ на покупку смартфона в интернет-магазине Мобисток https://mobistock.com.ua/xiaomi/smartfony-xiaomi/xiaomi-redmi/xiaomi-redmi-note-7.

Технические характеристики

Из коробки вы получаете смартфон с предустановленной Android 9.0 Pie и графической оболочкой MIUI 10. Дисплей – это 6,3” матрица, имеющая разрешение 2340х1080, соотношение сторон 19.5:9 и яркость в 450 нит. Плотность пикселей составляет 409 на дюйм.

Для обеспечения высокой производительности, производитель использует процессор Snapdragon 660, на борту которого 8 ядер, способных работать на частоте до 2,2 ГГц. Инженеры позаботились и о качественной прорисовке графики, установив ускоритель Adreno 512.

В зависимости от модификации, объем оперативной памяти может составить 3, 4 и 6 Гб (LPDDR 4X). Чтобы хранить пользовательские данные, опять-таки, в зависимости от модификации объем постоянной памяти будет составлять 32 или 64 Гб.

Основная камера на 48 Мп – это модуль Samsung GM1 c апертурой f/1.8. Размер пикселя – 0,8 мкм. При переходе в режим Super Pixel, показатель увеличится до 1.6 мкм. Чтобы делать снимки с эффектом «боке», используется второй модуль на 5 Мп. Фронтальная камера основана на 13 Мп матрице с поддержкой HDR.

Чтобы обеспечить всему этому великолепию хорошую автономность, было принято решение оснастить смартфон аккумуляторной батареей, емкостью 4000 мАч. Помимо этого, телефон оборудован технологией быстрой зарядки Quick Charge 4.0.

Единственный нюанс – в комплекте нет совместимого сетевого адаптера, так что его придется покупать отдельно. Обратите внимание и на то, что гаджет не поддерживает технологию бесконтактной оплаты NFC, но ее отсутствие положительно сказывается на цене аппарата.

Если вы являетесь фанатом устройств от Сяоми, тогда пройти мимо этой модели вы точно не сможете. По приятной цене вы получаете мобильный телефон с великолепным дизайном и отличной производительностью.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эксперты рассказали, как очистить продукты от пестицидов 24 марта 2019

Три простых и доступных способа предложила диетолог Мирослава Ульянина.

Названы самые полезные свойства свеклы 24 марта 2019

Свекла содержит бетанины, которые в организме «работают» как мощнейшие антиоксиданты

Трендовые аксессуары: какие серьги выбрать в 2019 году 24 марта 2019

Идеи самых модных сережек

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Брокард  
Брокард

Отзывов: 1

Аскания-Пак 2.3
Аскания-Пак

Отзывов: 1

Добробут 4.6
Добробут

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое