Как выбрать волейбольные наколенники?

8 мая 2019

Играете в волейбол, но не имеете наколенников? Это часть экипировки волейболиста, которая выполняет одну немаловажную роль защиты коленей и суставов. Они должны использоваться не только детьми, подростками спортсменами, но и взрослыми – мужчинами и женщинами, чтобы избежать травм. Выбирайте и покупайте наколенники на https://ortosalon.ua/bandazh-na-koleno-nakolenniki/, где предоставлен широкий выбор как по цене, так и по фирмам производителям.

Правила выбора наколенников

  • - Комфорт, удобство;
  • - Правильная защита;
  • - Надежная фиксация;
  • - Качество, цена, проверенный продавец;

Модели наколенников

Подберите для себя волейбольные наколенники на Ортосалоне из нашего краткого обзора.

  • - Наколенники от японской корпорации Asics - модель Asics Gel-Conform. Одна из общедоступных по цене в Украине. Наполнение подушечек гель – прекрасно амортизирует удар об паркет. Их края хорошо обхватывают колени по бокам и выполняют защитную функцию уязвимых мест коленей. В данной модели используется передовая технология фиксирования коленных чашечек самими наколенниками.
  • - Большой популярностью у профессиональных волейболистов пользуются наколенники от японского бренда Mizuno — Vs-1 Ultra Kneepad SS18. Более дорогая модель. Подушечки наполнены материалом VS-1, который в сравнении с традиционным материалом изэтил-винил-ацетата качественнее снижает удары о площадку, лучше амортизирует, защищает колени. Качество материала увеличивает срок службы изделия. В наколенниках улучшена система фиксации коленей.
  • - Наколенники от японской торговой марки Mikasa, профессиональная модель MT-6. В нашем обзоре самая дорогостоящая. Наполнитель чашечек - полиуретановая пена, разделенная на секции. Она дает коленям двигаться свободно и наилучшим образом защищает их со всех сторон. Надежная защита от ударов и падений. Ткань пропитана антимикробной пропиткой, быстро сохнет, отлично проветривается отводя от кожи пот. При пошиве использована нейлоновая нитка, за счет чего наколенники получились удобными и особо прочными.
  • - Наколенники от американской фирмы McDavid, модель Protective Pads. Этот вариант подходит для спортсменов – любителей. Изготовлено из эластина и нейлона, в пропорции 20 на 80%. Подушечки из сот, с 9-мм мягкой подкладкой HexPad. Она позволяет распределить силу удара на колени. Отлично скользят по паркету. Пошиты с использованием технологии управления влажности. В них сухо и прохладно. Наколенники максимально снижают риск ушиба волейболиста во время матча.

Итак, волейболисты без наколенников выглядят странно, как боксеры без защитной капы. Играя без защиты спортсмен подсознательно опасается болевого удара, начинает страховаться, непроизвольно бережется, не рискует достать уходящий мяч, его действия скованы. Игра в наколенниках дарит свободу движения и минимизирует возможность получить травму.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Употребление овощей вместе с яйцами повышает усвоение антиоксидантов 18 мая 2019

Есть овощи лучше в сочетании с куриными яйцами, поскольку при этом организм получает больше антиоксидантов, показало исследование.

Эпидемия кори: тяжелый опыт США 18 мая 2019

На фоне неуклонного роста случаев заболевания корью в стране, мэр Нью-Йорка объявил чрезвычайную ситуацию, которая предполагает обязательную вакцинацию.

Евровидение 2019: члены жюри поставили баллы финалистам 18 мая 2019

Финал конкурса Евровидение 2019 состоится 18 мая

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Медиком 0.2
Медиком

Отзывов: 1

Delivery - Деливери 0.1
Delivery - Деливери

Отзывов: 1

Бон маман 0.3
Бон маман

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое