Донорство для сурроготаного материнства

8 декабря 2021

Суррогатные матери - удивительные, бескорыстные женщины, которые помогают сделать возможным отцовство!

Стать донором яйцеклеток в городе Киев - важное решение! Задавать вопросы и проводить исследования - отличный способ узнать о суррогатном материнстве, процессе суррогатной матери, о том, что нужно, чтобы стать суррогатной матерью, и насколько полезным может быть путешествие.

Daryna plus поддерживает женщин на всех этапах их открытия суррогатного материнства: женщин, которые готовы подать заявку сейчас, и женщин, которые заинтересованы, но, возможно, хотят проводить больше времени, разговаривая с опытными суррогатными матерями или суррогатными консультантами.

Отличный первый шаг - заполнить нашу заявку на суррогат, чтобы вы могли связаться с нашей командой. Заполнение заявки позволит нам узнать вас лучше - это не значит, что вы немедленно отправляетесь в путешествие по суррогатному материнству!

Что такое суррогат?

Суррогатная мать - также называемая гестационным носителем или гестационным суррогатом - это женщина, которая вынашивает ребенка для людей (предполагаемых родителей), которые не могут иметь ребенка самостоятельно. Большинство суррогатных матерей являются гестационными суррогатами, то есть суррогатная мать не использует собственные яйцеклетки и не разделяет генетику с ребенком.

Daryna plus работает только с гестационными носителями - женщинами, которые не разделяют биологию с ребенком, которого они вынашивают. Суррогатным матерям платят за вынашивание чьего-то ребенка, и они защищены юридическим контрактом, подписанным как суррогатной матерью, так и предполагаемыми родителями.

Уррогаты - это женщины, у которых есть собственные дети, у которых относительно легкая беременность и роды (им нравится быть беременными!), и многие из них пополнили свои семьи. Суррогатные матери хотят помочь другим обзавестись собственными семьями.

Что такое суррогатное материнство? Это удивительный способ помочь осуществить мечты предполагаемых родителей и подарить другим лучший подарок: ребенка!

Условия

Суррогаты дают надежду другим иметь семьи своей мечты
Нет ничего лучше, чем принести в этот мир ребенка. А для предполагаемых родителей, которые планировали создать семью, но не смогли сделать это самостоятельно, суррогатные мамы вернут их надежду и оптимизм в отношении отцовства. Восторг, который испытывают наши суррогаты, настолько особенный, что многие возвращаются в Daryna plus для второго и третьего путешествий по суррогатному материнству!

Быть суррогатной матерью - это очень интимный опыт. Чтобы вы чувствовали себя уверенно и комфортно во время путешествия, наш менеджер по подбору персонала делится профилями предполагаемых родителей, которые разделяют те же стремления, что и вы, и которые подходят вам с юридической точки зрения. Мы обнаружили, что это очень важно для создания положительного и радостного опыта для обеих сторон.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

5 фактов, которые изменят ваше мнение о центре раннего развития 28 января 2022

5 фактов, которые изменят ваше мнение о центре раннего развития

Wellpacks – интернет магазин пакетов и упаковок в Украине 27 января 2022

Wellpacks – интернет магазин пакетов и упаковок в Украине

Итальянские ткани – роскошь и качество, поверенные временем 25 января 2022

Интернет-магазин Collezioni предлагает широкий ассортимент тканей из Италии по выгодным ценам. Как сделать покупку.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Наследница 0.3
Наследница

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое