Лучшие и эффективные шприц-ручки в Украине – интернет-магазин «Diabet-Class.com.»

9 августа 2018

Жизнь диабетика состоит из постоянного контроля сахара методом домашнего тестирования и инсулиновой терапии. Современное медицинское оборудование позволяет проводить необходимые манипуляции без помощи специалистов. Многие диабетики жалуются на дискомфорт, который им ежедневно доставляют уколы. Тонкий шприц-ручка для инсулина сделает прокол максимально безболезненным, позволит пациенту забыть о постоянном дискомфорте из-за своего диагноза.

Виды шприц ручек

Производители предлагают покупателям одноразовые и многоразовые шприц ручки с разным значением делений. Стандартное устройство состоит из таких деталей:

· держатель для картриджа;

· пусковая кнопка;

· индикатор доза;

· колпачок.

Отдельно придется приобрести только иголки для шприц-ручек. Стильное и удобное устройство для введения инсулина существенно упростить жизнь диабетика, дарит возможность безопасно и безболезненно делать уколы. Новые усовершенствованные модели инъекторов одинаково подходят для пациентов разного возраста, изготавливаются с учетом особых потребностей диабетика.

Как правильно выбрать шприц ручку

Чтобы в полной мере оценить преимущества улучшенного инъектора для инсулина, нужно соблюдать правило выбора шприца. При покупке инструмента учитывают такие детали:

· максимальную дозировку;

· вес и размер;

· совместимость выбранной модели с имеющимися в наличии ланцетами;

· стоимость и производителя.

Для взрослых пациентов можно выбирать инъекторы с максимальной дозировкой, для маленьких диабетиков оптимально подойдут шприцы с дозировкой 0,5 ЕД.

Хранение инструмента

Срок службы многоразового инсулинового шприца варьируется в пределах 2-5 лет, в зависимости от чистоты и аккуратности использования. Продлить срок годности инструмента получится, придерживаясь таких рекомендаций производителя:

· хранение в оригинальном чехле;

· бережное использование;

· сохранность от влаги;

· защита от случайных падений.

Согласно рекомендациям специалистов, после каждой инъекции инсулина нужно менять иглы, поэтому одновременно со шприцем лучше купить и расходные материалы. Приобрести все необходимое для инсулиновой терапии можно на сайте магазина «Diabet-Class.com.», предлагающего покупателям оптимальное соотношение цена-качество и широкий ассортимент товара.

Заказывайте только у нас! Мы рады каждому!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

9 мифов о беге, в которые пора перестать верить 11 декабря 2018

Бег — это простой и одновременно сложный спорт. Всё ещё думаете, что от бега вы похудеете и что бег убийственен для коленей и сердца? Эксперты разоблачили эти и другие мифы.

В Украине создали онлайн-сервис для проверки регистраций машин 11 декабря 2018

Украинцы получили возможность проверять свидетельства о регистрации транспорта онлайн.

Бытовая химия от Saraya: эффективность на страже чистоты 11 декабря 2018

Продукция японской компании Saraya Ukraine завоевала доверие многих стран. И не зря. Ведь средства этой компании состоят полностью из натуральных ингредиентов. Даже средства бытовой химии этой японской косметической компании - из натуральных компонентов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Врач 5.0
Врач

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое