Лучшие и эффективные шприц-ручки в Украине – интернет-магазин «Diabet-Class.com.»

9 августа 2018

Жизнь диабетика состоит из постоянного контроля сахара методом домашнего тестирования и инсулиновой терапии. Современное медицинское оборудование позволяет проводить необходимые манипуляции без помощи специалистов. Многие диабетики жалуются на дискомфорт, который им ежедневно доставляют уколы. Тонкий шприц-ручка для инсулина сделает прокол максимально безболезненным, позволит пациенту забыть о постоянном дискомфорте из-за своего диагноза.

Виды шприц ручек

Производители предлагают покупателям одноразовые и многоразовые шприц ручки с разным значением делений. Стандартное устройство состоит из таких деталей:

· держатель для картриджа;

· пусковая кнопка;

· индикатор доза;

· колпачок.

Отдельно придется приобрести только иголки для шприц-ручек. Стильное и удобное устройство для введения инсулина существенно упростить жизнь диабетика, дарит возможность безопасно и безболезненно делать уколы. Новые усовершенствованные модели инъекторов одинаково подходят для пациентов разного возраста, изготавливаются с учетом особых потребностей диабетика.

Как правильно выбрать шприц ручку

Чтобы в полной мере оценить преимущества улучшенного инъектора для инсулина, нужно соблюдать правило выбора шприца. При покупке инструмента учитывают такие детали:

· максимальную дозировку;

· вес и размер;

· совместимость выбранной модели с имеющимися в наличии ланцетами;

· стоимость и производителя.

Для взрослых пациентов можно выбирать инъекторы с максимальной дозировкой, для маленьких диабетиков оптимально подойдут шприцы с дозировкой 0,5 ЕД.

Хранение инструмента

Срок службы многоразового инсулинового шприца варьируется в пределах 2-5 лет, в зависимости от чистоты и аккуратности использования. Продлить срок годности инструмента получится, придерживаясь таких рекомендаций производителя:

· хранение в оригинальном чехле;

· бережное использование;

· сохранность от влаги;

· защита от случайных падений.

Согласно рекомендациям специалистов, после каждой инъекции инсулина нужно менять иглы, поэтому одновременно со шприцем лучше купить и расходные материалы. Приобрести все необходимое для инсулиновой терапии можно на сайте магазина «Diabet-Class.com.», предлагающего покупателям оптимальное соотношение цена-качество и широкий ассортимент товара.

Заказывайте только у нас! Мы рады каждому!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Развод Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека может оказаться недействительным 17 августа 2018

Когда-то Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек казались идеальной парой и счастливой семьей, однако теперь Дженнифер и Бен учатся жить друг без друга и видятся лишь ради детей

Линдси Лохан хочет сыграть в ремейке "Русалочки" Disney с Мерил Стрип 17 августа 2018

Линдси Лохан, несмотря на реалити-шоу и скандальные ремарки в адрес участниц движения #MeToo, похоже, не теряет надежды когда-нибудь вернуться в киноиндустрию

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес вернулись в Нью-Йорк 17 августа 2018

Всю прошлую неделю Дженнифер Лопес и Алекс Родригес провели на острове Капри

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Гармония Здоровья 4.3
Гармония Здоровья

Отзывов: 1

Re-store.in.ua 0.5
Re-store.in.ua

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое