За какую цену можно продать волосы в Украине? - Charm Hair

10 января 2019

Продать волосы по лучшей цене в Украине

Задумались о смене имиджа? Хотите обновить образ? Душа требует перемен? Тогда стоит начать с волос. Обновите прическу, и вы заметите, сколько нового появится в вашей жизни. Такие приятные перемены, сулят новые знакомства, большое количество комплиментов и внимания от окружающих. Решившись на такой серьезный шаг, как продажа длиной косы, вы наверняка зададитесь вопросом: - Сколько стоит продать волосы?

Какова стоимость хорошего среза волос

Такой товар как натуральные локоны никогда не падает в цене, а наоборот только растет. С каждым годом спрос возрастает и на любой срез всегда найдется покупатель. Если ваша шевелюра имеет длину от 40 сантиметров, мягкая на ощупь, обладает красивой шелковистостью и не поддавалась окрашиванию, то вы точно выручите за нее хорошие деньги.

Цена на волосы меняется в зависимости от длины, далее она формируется, отталкиваясь от других параметров:

  • - Состояние;
  • - Оттенок;
  • - Структура;
  • - Наличие или отсутствие проседи, посеченных концов;
  • - Вес, толщина;
  • - Срок среза.

Больше всего ценятся свежесрезанные косы, так как они ещё содержат в себе натуральные масла. Лежалые пряди резко падают в цене. Особенно дорогим товаром является волос натурального белого оттенка. За такие пряди можно выручить приличный куш. В среднем, цена на волосы составляет от 100 до 200 долларов. Все зависит от качества ваших локонов и, конечно же, покупателя.

Как Продать волосы в Киеве и Как найти хорошего покупателя

Решив продать волосы, первым делом стоит найти надежного покупателя, который предложит выгодные условия покупки и адекватную оплату. Помните, что ваши локоны по определению не могут стоить мало. Вы вложили в них много времени, средств, терпения и обязаны выручить за это соответствующую сумму.

Наша компания занимается скупкой натуральных прядей не первый год, и мы готовы предложить вам самую высокую оплату. Наш специалист произведет честную оценку, без дополнительного вычеса и занижения цен. Предлагаем оценку стоимости до среза, для этого, вам достаточно отправить фото своих локонов и мы огласим цену. Так как мы являемся конечным потребителем и не перепродаем товар третьим лицам, то готовы предложить оплату выше, чем другие покупатели. Оплата осуществляется сразу после оценки прядей.

Продавая косы нам, вы можете быть уверенны, что они пойдут на благие дела. Меняя свой образ, вы подарите кому-то возможность получить шевелюру своей мечты!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Netflix снимет биографический фильм о Мэрилин Монро 19 марта 2019

Как обычно, не обошлось без толерантных проколов

Диетолог составила список "лжеполезных" продуктов 19 марта 2019

Есть список продуктов, которые считаются полезными, однако на самом деле могут вредить вашему похудению.

Mercedes-Maybach выпустит серийный кроссовер за $200 тысяч 19 марта 2019

Автомобиль получит мощность в 560 лошадиных сил.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Тур Агентство 5.0
Тур Агентство

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое