Отопительные системы компании Canada

11 октября 2016

В связи с расширением возможностей отопительных систем, в домах у людей можно встретить разнообразные отопительные устройства. Но также популярностью пользуются и печи для бань и саун. Всем хочется иметь домик с сауной, в которой можно попариться холодным зимним вечером с друзьями.

Что такое Canada?

Киевский завод отопительных систем “Канада” производит огромное множество печей, в том числе и для саун.

Очень важно правильно выбрать печи, и здесь немаловажную роль играет производитель.

Печи для сауны дровяные производства компании “Канада” являются популярным продуктом на рынке. В первую очередь они обладают двумя важными особенностями, это цена и качество. Несмотря на то, что производитель отечественный, на качество жаловаться не приходится. Печи от компании “Канада” надежны и качественны, и не подводили клиента еще ни разу за 16 лет работы.

Помимо печей для саун, киевский завод производит твердотопливную технику, используя канадские технологии. Киев работает совместно с Канадой, завод специализируется на целом ряде продукции, которая занимает на рынке отдельную торговую ячейку.

Совместное предприятие производит такие конструкции как:

- Канадские печи булерьян

- Каменки для бань и саун

- Буржуйки

- Камины и твердотопливные котлы

- Дымоходы и многое другое.

Все товары киевского завода отопительных устройств выходят на рынок под двумя названиями торговых марок: «Канада» и «Везувий».

Важно заметить, что все устройства, выпускаемые заводом, распространяются не только по Украине, но также идут на экспорт в страны Европы. Это говорит о том, что надежность и качество отопительных систем компании “Канада” оценили по достоинству даже в Европе, не говоря уже о территории Украины и стран-соседей.

Все товары, выпускаемые киевским заводом, обязательно имеют сертификат ISO9001.

Конечно же, Canada - это не только качественная техника, но еще и отличный сервис. Откуда бы вы ни совершили заказ, вы получите его в указанный срок в целостности и сохранности, а главное, с гарантиями качественной работы устройства. Продукция завода доставляется по всей территории Украины.

Еще один плюс для заказа у данного производителя - это то, что вы получаете технику прямо с завода и по ценам производителя. Это немаловажно, так как наценки на рынке очень большие. Заказывая у производителя, вы экономите и гарантируете себе приобретение качественного товара. На печь для сауны цена на заводе Canada – самая доступная.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Итальянский суд дал добро на коллективный иск против Volkswagen 29 мая 2017

Известная ассоциация потребителей Италии Altroconsumo сообщила, что суд Венеции принял к рассмотрению коллективный иск против автоконцерна Volkswagen. В иске приведены жалобы автовладельцев на повышенное выделение автомобилями Volkswagen под брендами Audi, Skoda и Seat выбросов вредных веществ в атмосферу.

ТОП-12 привычек стройных людей 29 мая 2017

Многие полные люди, мечтающие похудеть, совершают похожие ошибки: они продолжают вести тот же образ жизни, что вели и тогда, когда оставались стройными. 

"Океан Ельзи" за использование их имени в рекламе заставил кафе бесплатно кормить пенсионеров и бойцов 29 мая 2017

Музыканты придумали "наказание" фастфуду, посоветовавшись со зрителями

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое