Где найти большой выбор запчастей для Нивы?

12 августа 2019

Какой автомобилист в советское время не мечтал о Ниве? Это был самый желанный вариант для любителей экстремальной езды по пересеченной местности, охотников, рыбаков и путешественников. На сегодня семейство автомобилей Нива пополнился более совершенными «родственниками» под названием Лада 4Х4 и Нива Шевроле.

niva

Да, возможно авто не слишком комфортно, по сравнению с брендовыми внедорожниками. У Нивы относительно маленький багажник, небольшой салон, жестковата подвеска и, помимо этого, она не любит экономить топливо, но более неприхотливого, выносливого и к тому же, недорогого авто трудно сыскать! А если еще и принять во внимание, что каталог запчастей на Ниву на сайте niva21.com.ua доступен в любое время и в самом широком ассортименте, лучшего варианта не найти. В ассортименте вы найдете все – от двигателя и узлов электрооборудования до стекол и кенгурятников.

niva

Каковы преимущества Нивы?

Автомобиль Нива с некоторой натяжкой можно считать вариантом джипа в отечественном исполнении, недостатки которого с лихвой компенсируются целым рядом несомненных достоинств:

  1. 1. Повышенная проходимость. Водитель может смело сворачивать с асфальтированной дороги на грунтовую – пассажиры, сидящие в салоне, вряд ли это заметят. Более того, автомобиль также легко и уверенно будет продолжать движение по снегу.
  2. 2. Нива оснащена функцией пониженной передачи и блокировки мостов. К слову сказать, подобной опцией обладают лишь дорогие внедорожники, а вот паркетникам подобное не по зубам.niva
  3. 3. Владелец Нивы может рассчитывать на перевоз длинномерных предметов в открытом багажнике, например, стройматериалов (досок или труб), достигающих в длину 4 м. Если сложить задние сиденья, автомобиль превращается в небольшой грузовичок.
  4. 4. За счет жесткой подвески, Нива более надежна в режиме преодоления канав, камней или «лежачих полицейских». Такая подвеска никогда не пробивается. Кроме того, риск повреждения поддона картера практически сведен к минимуму.
  5. 5. При относительно маленьком салоне у водителя и переднего пассажира достаточно места для ног.
  6. 5. Благодаря высокому клиренсу, автомобиль имеет оптимальную возможность преодоления препятствий. Кроме того, более высоко расположенный радиатор в меньшей степени подвержен коррозии.
  7. 6. По сравнению с популярными внедорожниками Нива более экономно расходует топливо.
  8. 7. Автомобиль прост в ремонте, любые автозапчасти к нему на сайте Нива21 доступны в любое время. Нива надежна в эксплуатации, а если вдруг что-то отказало, большинство водителей способны справиться с поломкой самостоятельно, поскольку сложной электроники в данном авто нет.
  9. 8.  Нива реализуется по вполне  демократичным ценам, давая возможность многим владеть собственным надежным автомобилем.
  10. 9. В списке автомобилей, которые чаще всего любят угонять автоворы, вы Ниву не найдете, так что можете расслабиться и спать спокойно!
  11. 10. Нива имеет небольшие размеры, что существенно облегчает ее владельцу процесс парковки на перегруженных городских улицах.
  12. 11. Автомобиль оснащен прочными надежными бамперами, которые примут на себя удар при столкновении с препятствием и которые при необходимости способны легко выдержать вес водителя.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Невероятно комфортный плавающий «умный» дом (ФОТО) 11 декабря 2019

Молодая компания Bluefield Houseboats занимается разработкой плавающих домов. Совсем недавно стартап представил свой дебютный проект – одноэтажный плавающий дом общей площадью 46,5 кв. м.

Выбрать красивое платье поможет ТМ Dimoda 11 декабря 2019

Красивые платья купить недорого в Украине. Стильная женская одежды может быть еще и практичной, что успешно доказала ТМ Димода.

Даурские степи: пульсирующие озера (ФОТО) 11 декабря 2019

Зун-Торей и Барун-Торей – два огромных соленых озера, расположенных вплотную друг к другу в Даурских степях на границе Монголии. Немецкий путешественник и естествоиспытатель Петер Симон Паллас, прошедший здесь более 200 лет назад, записал в своем дневнике: «Поверхность сего пространного низменного поля нарочито плоска и ровна, большею частию из хрящу и камню или из засохлого илу состояла… Все было в сие время сухо, и ничего, кроме бессочной травы и полыни, было не видно».

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое