Кардиотон-А: верный помощник для вашего сердца!

14 февраля 2020

Современная кардиология располагает большим количеством препаратов, из числа которых врач подбирает именно те, которые подойдут конкретному больному. Это происходит по причине различной реакции организма на те, или иные химические вещества.

Притом, есть целый спектр препаратов растительного происхождения, которые способны существенно влиять на оптимизацию работы сердечно-сосудистой системы. Единственное условие получения устойчивого эффекта действия таких препаратов – это длительный прием по соответствующей схеме, без пропусков и нарушений. К числу таких фитопрепаратов относится и Кардиотон-А, который стимулирует активность миокарда, нормализует сердечный ритм и улучшает питание сердечной мышцы. Целесообразно применение препарата в составе комплексной терапии заболеваний сердца и сосудов.

Основные свойства препарата

Кардиотон-А является эффективным кардиопротектором, влияющим на клеточные обменные процессы сердечной мышцы. Особенно эффективным можно считать применение препарата на начальный стадиях развития сердечной недостаточности, следствием которой непременно станет ИБС – ишемическая болезнь сердца.  Длительный прием препарата способен улучшить сократительную способность сердца и укрепить миокард.

В состав препарата Кардиотон-А входят природные антиоксиданты и стерины, которые способствуют снижению в крови уровня «плохого» холестерина и триглицеридов. Это позволяет затормозить процесс отложения холестериновых бляшек на стенках сосудов и повысить эластичность сосудистых стенок. За счет активизации клеточного метаболизма, препарат способствует насыщению тканей кислородом и стимулирует кровообращение.

Каковы показания к применению препарата Кардиотон-А?

Как уже отмечалось, наиболее эффективным является применение препарата в составе комплексной терапии в следующих случаях:

  • − артериальная гипертензия;
  • − ишемическая болезнь сердца;
  • − сердечная недостаточность;
  • − нарушения сердечного ритма;
  • − вегето-сосудистая дистония;
  • − период реабилитации после инфаркта миокарда;
  • − стресс, переутомление.

Курс приема Кардиотон-А должен составлять не менее 3-6 месяцев. Для профилактики сердечно-сосудистых патологий достаточно принимать по одной таблетке дважды в день либо за полчаса до еды, либо через час после приема пищи. При склеротических отложениях на стенках сосудов и повышенном уровне холестерина дозу следует увеличить до двух таблеток два раза в день. Рекомендуется лечение сочетать с бесхолестериновой диетой.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики предупреждают: причины слабого иммунитета не только в инфекционных болезнях 27 февраля 2020

Перенесенные грипп или простуда не всегда являются основными виновниками слабой сопротивляемости организма.

Періс Гілтон пояснила, чому кинула бойфренда перед весіллям 27 февраля 2020

Американская светская львица и бизнесвумен Пэрис Хилтон известна всему миру не только из-за своих громких скандалов, но и благодаря бурным романам с известными холостяками

"Расцвет республики": Disney показала новую эпоху вселенной "Звездных войн" 27 февраля 2020

Компании Disney и Lucasfilm представили новую эпоху – и это будет что-то шикарное

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 3 0.6
Роддом 3

Отзывов: 1

Виасат мошенники 0.1
Виасат мошенники

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое