Не под джинсы: 5 весенних трендов, которые лучше не сочетать с денимом

14 мая 2019

Современной девушке невозможно представить свою жизнь без пары хороших джинсов, ведь они настолько универсальны, что подходят практически для любой ситуации и вписываются в любой модный стиль. Но, оказывается, не все модные тренды можно сочетать с любимыми джинсами. И дело не в том, что они совсем не подходят друг другу, просто вместе они выглядят не так стильно, как с другой одеждой.

Мы подобрали для тебя пять модных трендов этой весны, которые желательно не комбинировать с джинсами. Что это за вещи, и с чем их носить – читай ниже!

Футболка с принтом. Да, спору нет, футболки и джинсы просто созданы друг для друга. Но таким сочетанием никого не удивишь. Если ты хочешь, чтобы твою модную футболку с принтом заметили, подбери к ней элегантные брюки, можно даже классического покроя. Посмотри, как по-новому смотрится привычная тебе вещь в сочетании со штанами цвета хаки.

Футболка-поло. Мода циклична, и весна-лето 2019 года отличились возвращением легендарной футболки-поло. Но, чтобы выглядеть действительно модно, забудь о привычном ее сочетании с денимом, если ты не возглавляешь список Forbes. Выбери в качестве низа необычную юбку, например, полностью в пайетках или из ткани с металлическим блеском. Тогда твой образ с футболкой не будет выглядеть «пресно».

Сумка-пояс. На смену молодежным «бананкам» этой весной пришли маленькие аккуратные сумочки, которые крепятся на талии или на бедрах при помощи узкого пояса. И, в отличие от своих предшественников, этот модный аксессуар будет лучше всего смотреться с весенним стильным платьем, чем с джинсами или штанами. Такая сумочка поможет не только подчеркнуть талию, но и станет центральным акцентом в твоем модном образе на фоне платья (с брюками ты не получишь такого эффекта).

Босоножки ugly. Ugly shoes продолжают лидировать в списках модных трендов, и этой весной на модницах были замечены «грубые» босоножки. Понятное дело, что с джинсами образ будет простым и неинтересным, поэтому лучше сыграть на контрастах и сочетать подобную обувь все с тем же легким женственным платьем, желательно длины миди. Завершить look поможет лаконичный жакет, небрежно наброшенный на плечи. Ну вот, совсем другое дело!

Шлепанцы. Еще одна «простая» обувь, которая в тандеме с джинсами будет выглядеть скучно и как-то по-домашнему. Если ты не боишься модных экспериментов, надень шлепки или вьетнамки вместе с женскими штанами необычного кроя или с оригинальным рисунком – получится не хуже, чем у трендсеттеров, и точно стильно.

Ну что, ты готова забыть хотя бы на день о любимых джинсах, и примерить свежие модные тренды этой весны? Тогда вперед, навстречу новому сезону!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Париже умер легендарный французский актер 26 мая 2019

На 90-м году жизни скончался актер Пьер Ате

Харви Вайнштейн заплатит своим жертвам 44 миллиона долларов 26 мая 2019

Скандально известный продюсер решил откупиться от обвинений в сексуальных домогательствах

Жирная рыба полезнее постной 26 мая 2019

Исследования датских ученых показывают, что люди в целом могут продлить годы жизни, если будут употреблять рыбу в рекомендуемых количествах, одновременно снижая при этом потребление красного мяса.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое