Как достичь гармонии в интимной жизни?

14 мая 2021

Вы не задумывались над тем, почему так важно достигать гармонии в интимных отношениях? Специалисты утверждают, что эта сфера взаимодействия имеет как психологический, так и физиологический аспект. Неудовлетворенность интимными отношениями сказываются не только на сексуальной жизни супругов, но и вызывает напряжение в семейных отношениях, вследствие чего могут возникнуть такие крайне нежелательные последствия:

  • нервные срывы и депрессии;
  • заболевания органов половой сферы;
  • распад брачных отношений и т.п.

К слову, многие супруги даже не подозревают, что в постоянных семейных размолвках и итоговом крахе их взаимоотношений виновата именно интимная сфера, а не пресловутая разность характеров, о которой обычно принято говорить. Из всего вышесказанного следует вывод о том, что важность достижения гармонии в половых отношениях не поддается никакому сомнению.

Как достичь гармонии?

Здесь существует множество рекомендаций, которые врач-сексопатолог обычно дает каждой паре, в зависимости от характера выявленных проблем, но в этой статье речь пойдет о целом ряде «лайфхаков», которые помогут сделать вашу сексуальную жизнь ярче и острее, устранить рутинный компонент в отношениях, освежить чувства и эмоции.

Итак, современные технологии не обошли стороной и сферу эротических отношений, предложив парам различные приспособления для оптимизации сексуальной жизни. Здесь можно назвать различные секс-игрушки:

  • вибраторы;
  • вакуумные стимуляторы;
  • массажеры для интимной сферы;
  • насадки, вагинальные шарики и многое другое.

Помимо этого, существуют различные расслабляющие средства для анального секса, которые позволяют паре переступить через нелепые предубеждения и получить дополнительный источник удовольствия, выйдя на новый уровень близких отношений.

Очень частой причиной нарушения гармонии в сексуальных отношениях является слабая эрекция мужчины, вследствие чего партнерша просто не может достичь оргазма. Постоянное повторение этой ситуации рано или поздно приведет к нервному срыву. Специалисты рекомендуют в подобных случаях использовать жидкие вибраторы и стимуляторы в виде мазей и гелей. Эти средства придают ощущениям дополнительную остроту, усиливают эрекцию и дают возможность паре испытать острый и яркий оргазм.

Во многих случаях женщины жалуются на недостаток влагалищной смазки. Это приводит к тому, что они испытывают болевые ощущения во время соития – здесь уже не до удовольствия. В таких случаях целесообразно применять лубриканты, в том числе и на водной основе. Такая мазь возвращает половому акту утраченные эмоции и при этом легко смывается и не оставляет следов на ткани.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Опра Уинфри отказалась быть крестной дочери Меган Маркл и принца Гарри 20 июня 2021

Меган Маркл и принц Гарри предложили Опре Уинфри стать крестной, поскольку они считают, что телеведущая сыграла большую роль, сделав с ними большое интервью

Джамала умилила семейными фото в честь первого дня рождения сына 20 июня 2021

Украинская певица крымскотатарского происхождения поделилась трогательными семейными снимками в честь первого дня рождения младшего сына

Что нужно для профессионального маникюра? 20 июня 2021

Если вы занимаетесь современным маникюром, а точнее сказать – ногтевым сервисом, то не слишком важно, делаете вы это профессионально, либо же для исключительно себя, вам понадобиться специальное оборудование

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Назарий Броцкий 0.3
Назарий Броцкий

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое