Хорошо молл: правила удачного семейного шоппинга

14 ноября 2016

Есть ряд женщин, которые готовы окунаться в глубокий шоппинг ежедневно, унося за собой своего спутника и пакеты купленных вещей. Большинство из нас не такие выносливые. Попав в большие шоппинг молы, например в ТРЦ «Хорошо» http://horoshomall.ru, мы можем растеряться от обилия магазинов, стушеваться от большого количества народа или разнообразия вещей. Более того, капли дегтя нам может доставить наш мужчина, который только и ждет возможности, чтобы улизнуть, а еще ребенок, который начинает вредничать от усталости. Как в этой ситуации совершить удачный шоппинг? Мы подобрали правила, соблюдение которых не только поможет вам достигнуть поставленных задач, но и сохранить мир в семье.

Постановка целей

Постановка задач и целей – это не только обязательное условие для расширения кредитного портфеля. Оказывается, четкий и сформулированный подход к шоппингу позволяет тратить время более эффективно. Когда вы входите на территорию торгового центра, вы уже должны осознавать, какие именно элементы гардероба вам нужны, и как вы будете их сочетать. В противном случае вас ждут либо лишние затраты и похороненный в шкафу навсегда свитерок, либо потраченное время на обмен и возврат товара.

На пути к вашей цели вам встретится ряд преград. Одной из самых существенных является то, что маркетологи и мерчандайзеры расположат в вашем поле зрения вещи, на которые клюнете либо вы сами, либо муж, либо ребенок. В итоге придется тратить время и деньги, и, возможно остаться без того, зачем вы пришли. Например, вы бодрым шагом направляетесь в Лулу Париж, а перед вами вырастает раскладка с белорусской косметикой. Есть подозрение, что если вы сейчас купите этот крем, а потом еще попробуете вон ту помаду, то до своей цели так и не доберетесь. Поэтому старайтесь не распыляться и уверенно продвигаться по запланированным этапам.

Уровень глюкозы в крови

После долгих походов и поисков чего-то (иногда тщетных), вы вдруг начинаете ощущать раздражение и злость, и зачастую на своих близких. Закипают ссоры и ругань, может достаться мужу или ребенку по делом или без вины. Все оттого, что уровень сахара в крови упал, а возобновить его вы забыли. Кафе Руккола вам в помощь! Можно выпить что-то сладкое, либо перекусить, и продолжить свои странствия по шоппинг моллу. Главное, что вы сделали паузу и дали своему организму отдых. Особенно это актуально для детей, ведь их «заряд» падает гораздо быстрее, чем у взрослых.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пищевые дрожжи «заставят» синтезировать антибиотики 24 мая 2017

Люди экспериментировали с дрожжами в течение тысяч лет, но в основном делали это на кухне – изготавливая пиво или хлеб. Но вот пришло время применить дрожжи для создания серьезных препаратов!

ASUS VivoBook S15: ноутбук с тонкими рамками и топовой начинкой 24 мая 2017

Компания ASUS случайно рассекретила свой ещё не анонсированный ноутбук VivoBook S15, работающий под управлением операционной системы Windows 10 Pro. Страница, посвящённая модели, появилась на официальном сайте производителя, но затем была удалена.

Новый ноутбук HP Envy x360 15 выйдет в версиях с процессором AMD и Intel 24 мая 2017

В следующем месяце компания HP начнёт продажи нового трансформируемого портативного компьютера Envy x360 15, функционирующего под управлением операционной системы Windows 10.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое