Хорошо молл: правила удачного семейного шоппинга

14 ноября 2016

Есть ряд женщин, которые готовы окунаться в глубокий шоппинг ежедневно, унося за собой своего спутника и пакеты купленных вещей. Большинство из нас не такие выносливые. Попав в большие шоппинг молы, например в ТРЦ «Хорошо» http://horoshomall.ru, мы можем растеряться от обилия магазинов, стушеваться от большого количества народа или разнообразия вещей. Более того, капли дегтя нам может доставить наш мужчина, который только и ждет возможности, чтобы улизнуть, а еще ребенок, который начинает вредничать от усталости. Как в этой ситуации совершить удачный шоппинг? Мы подобрали правила, соблюдение которых не только поможет вам достигнуть поставленных задач, но и сохранить мир в семье.

Постановка целей

Постановка задач и целей – это не только обязательное условие для расширения кредитного портфеля. Оказывается, четкий и сформулированный подход к шоппингу позволяет тратить время более эффективно. Когда вы входите на территорию торгового центра, вы уже должны осознавать, какие именно элементы гардероба вам нужны, и как вы будете их сочетать. В противном случае вас ждут либо лишние затраты и похороненный в шкафу навсегда свитерок, либо потраченное время на обмен и возврат товара.

На пути к вашей цели вам встретится ряд преград. Одной из самых существенных является то, что маркетологи и мерчандайзеры расположат в вашем поле зрения вещи, на которые клюнете либо вы сами, либо муж, либо ребенок. В итоге придется тратить время и деньги, и, возможно остаться без того, зачем вы пришли. Например, вы бодрым шагом направляетесь в Лулу Париж, а перед вами вырастает раскладка с белорусской косметикой. Есть подозрение, что если вы сейчас купите этот крем, а потом еще попробуете вон ту помаду, то до своей цели так и не доберетесь. Поэтому старайтесь не распыляться и уверенно продвигаться по запланированным этапам.

Уровень глюкозы в крови

После долгих походов и поисков чего-то (иногда тщетных), вы вдруг начинаете ощущать раздражение и злость, и зачастую на своих близких. Закипают ссоры и ругань, может достаться мужу или ребенку по делом или без вины. Все оттого, что уровень сахара в крови упал, а возобновить его вы забыли. Кафе Руккола вам в помощь! Можно выпить что-то сладкое, либо перекусить, и продолжить свои странствия по шоппинг моллу. Главное, что вы сделали паузу и дали своему организму отдых. Особенно это актуально для детей, ведь их «заряд» падает гораздо быстрее, чем у взрослых.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Volvo и Autoliv создают компанию Zenuity по разработке ПО для робомобилей 17 января 2017

Компании Volvo Cars и Autoliv сообщили о формировании совместного предприятия под названием Zenuity, сотрудники которого займутся разработкой программного обеспечения (ПО) для автопилотов и систем помощи водителю.

Зачем нужно есть углеводы, и как правильно их выбирать 17 января 2017

Отказ от углеводов влечет за собой проблемы со здоровьем, а не стройную талию, отмечают диетологи. 

Кинопремьера недели: трехиксовый Вин Дизель вернулся 17 января 2017

Главная удача фильма — крупнейшая звезда Азии Донни Йен: у него будет немало красочных боевых сцен

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое