Готовый дом за 3 месяца — не сказка, а реальность

14 ноября 2021

Совершенствование технологий, разработка новых методик позволяют решать проблемы строительства жилья быстро, снижая сроки возведения зданий до минимальных. Вариант "канадская технология" в последнее время очень востребован среди потребителей, в его основе сип панели, цена на которые является довольно экономичной, поэтому общие расходы будущих владельцев значительно ниже в сравнении с постройкой обычного каменного дома.

Расчет общих сроков строительства

Готовый дом, при желании, можно получить уже через 3 месяца. В этот период входят следующие этапы:

  • создание проекта - занимает от одной до двух недель, будущие хозяева могут выбирать из готовых вариантов или обговорить детали для разработки индивидуального типа, а далее его согласовать;
  • обустройство фундамента - период работ зависит от вида - винтовые сваи устанавливают всего за пару дней, ленточный фундамент делается от 5 суток до недели;
  • формирование сетей канализации - до 3 дней;
  • возведение дома - установка перекрытий, пола, стен занимает в среднем полтора месяца;
  • кровля - ее собирают от двух до пяти дней;
  • окна и двери монтируются также в срок до 3 суток.


Дополнительное время закладывают на обустройство инженерных сетей — электро-, водо- и теплоснабжения, а также вентиляционной системы.

Приблизительно неделя отводится на отделочные работы внутреннего пространства и фасада. Все зависит от выбранных материалов, особенностей их применения.

Достоинства канадского метода

Именно временной период является одним из важнейших показателей сип-панельной технологии — готовое строение владелец получает уже через 3 месяца. Важным моментом также признают возможность строительства в любое время года - погодные условия практически не влияют на процесс возведения объекта. Хозяева могут выбирать не только проект - огромный спектр отделочных материалов позволяет получить неповторимое и самобытное жилое здание. Затраты ориентированы на доступный бюджет будущих владельцев, может варьироваться в зависимости от требований заказчика.

Современные возможности

Сегодня в сети можно найти массу предложений по строительству различных домов, также существует огромное количество статей о самостоятельном возведении жилья из панелей. Не стоит рисковать - лучшим решением будет найти профессионального подрядчика, который не первый год занимается данным направлением. Проще всего будет ознакомиться с выполненными проектами на сайте sipbud.com.ua, найти наиболее подходящий вариант, затем обсудить бюджет, сроки. Важно понимать, что специалист сделает работу быстро, качественно, тем самым сэкономив Ваше время и нервы.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как сэкономить на покупке автомобиля? 20 января 2022

Как сэкономить на покупке автомобиля?

Под Киевом нетрезвый водитель с ребенком в машине влетел в отбойник 20 января 2022

Машина получила серьезные повреждения

SpaceX успешно запустила в космос очередную партию спутников Starlink — теперь у Маска больше 2000 аппаратов на орбите 20 января 2022

Американская аэрокосмическая компания SpaceX в очередной раз успешно запустила партию спутников Starlink в космическое пространство. Ракета-носитель Falcon 9 с 49 аппаратами на борту стартовала 18 января в 21:02 по местному времени (19 января 05:02 мск) с площадки Космического центра им. Кеннеди во Флориде.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое