Как похудеть к лету

15 мая 2018

Не за горами лето, а значит, пришло время обратить внимание на свою фигуру и вес. И зная не только женщин, но и мужчин – мало кто останется доволен своим отражением в зеркале. Исключение составят разве что люди, которые круглый год занимаются своим здоровьем, посещают спортивные залы и включают в рацион исключительно «правильные» продукты питания. И чтобы войти в ряды данных представителей и в летний период без страха и стеснений смело оголить свои красивые ноги либо торс, следует соблюдать ряд важнейших правил, которые уже через пару месяцев принесут свои долгожданные плоды.

Первое, на что следует обратить внимание – это, конечно же, правильное питание. Именно оно поможет избавиться от лишнего веса, улучшить метаболизм и снизить процентное содержание жира в организме. При этом режим питания должен быть порциональным и включать в себя минимум 5-разовое употребление пищи в день. Таким образом, вы избавитесь от чувства голода и сможете забыть о «вредных» перекусах. Отметим, что в ежедневный рацион питания должны входить овощи и свежие фрукты, сложные углеводы и достаточное количество чистой воды.

Помимо этого следует помнить, что категория употребляемых продуктов зависит и от целей похудения. Если это сушка тела – включаем в определенной пропорции белки в виде яиц, рыбы, куриной грудки и нежирной говядины, а также сложные углеводы в виде овсянки, гречки и бобовых. Если речь идет о наборе мышечной массы – тогда уместными будут птица, яйца, рыба и молоко тоже в определенном процентном соотношении к другим продуктам.

После того, как составлен полноценный план питания, необходимо выбрать один день в неделю и заняться готовкой тех самых блюд, которые помогут вам привести тело в полный порядок. Это снизит риск возможных «срывов» среди недели, ведь еда будет уже наготовлена и ждать своего часа в холодильнике.

Далее следует обязательно вести свой личный дневник употребления калорий. Каждый день в него следует вносить данные о количестве употребленных калорий в виде того или иного продукта. Таким образом, вы без лишних сложностей приучите свой организм употреблять в рацион максимально допустимое количество калорий в день.

Не нужно забывать и про физические тренировки. Если ваш вес намного выше нормы – нужно употреблять жиросжигающие таблетки. Это поможет ускорить процесс сброса массы и заметно улучшит результаты. Помните, что вы сами в ответе за свой вес, а значит, и поиск тренера, и выбор тренажерного зала также лежит на ваших плечах. Сейчас уже тепло, не следует забывать про бег на свежем воздухе, велопрогулки и иной активный отдых на природе. Пусть это доставляет вам удовольствие, что впоследствии значительно сократит количество употребляемых препаратов для сжигания жира.

Но и без отдыха нельзя! Смена образа жизни потребует от организма много энергии. Во время ложитесь спасть и своевременно вставайте по утрам.

Если вы заметили, что силы вас покидают – попейте витаминизированные комплексы. После снижения веса кожа тела также может ухудшиться. Здесь уже помогут средства на базе настоящего кокосового масла. Но остерегайтесь подделок, дешевые средства вам точно не помогут.

Подчеркнем, что правильную пищевую привычку вам помогут сформировать как режим питания, так и препараты, блокирующие аппетит. На них стоит обратить внимание тем, у кого отсутствует сила воли и повышен риск «срыва» при виде различных вкусностей.

Также очень важно вести свой личный дневник похудения. Он поможет отследить результат ваших стараний и вдохновит на последующие действия. Такая мотивация крайне важна и помогает не опускать руки даже в самые «сложные» периоды для организма.

По сути это и есть основные правила, которые помогу вам уже через пару месяцев взглянуть на свое тело с гордо поднятой головой. Если же после таких мероприятий результат полностью отсутствует – нужно обратиться к врачу и проверить гормональный фон, который напрямую влияет на вес тела человека.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Физическая активность снижает вред алкоголя 19 июля 2018

Регулярное злоупотребление алкоголем может привести к инсульту и развитию онкологических заболеваний –...

Тротуар тоже может быть нарядным! 19 июля 2018

Тротуар тоже может быть нарядным!

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Новий Зір 5.0
Новий Зір

Отзывов: 1

Прат Трояновское 0.5
Прат Трояновское

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое