Почему стоит купить новый iPad?

16 апреля 2018

Буквально на этих днях семь лет тому назад первое поколение знаменитого iРad впервые поступило в продажу и сразу завоевало сердца любителей гаджетов. И произошло это не случайно – планшет с момента своего появления, а сейчас уже на рынок поступил новый iPad 2018, продолжает уверенно удерживать флагманские позиции в этом сегменте рынка. Любопытно, что сам создатель этого электронного чуда Стив Джобс считал это устройство одним из самых главных своих детищ.

новый iPad 2018

Почему интерес к iРad остается на постоянном уровне?

Если к моменту выхода первой модели гаджета покупатели штурмовали витрины магазинов, то сейчас его новые версии раскупаются спокойно и без ажиотажа. Притом, если проанализировать цифры продаж устройства, можно с уверенностью констатировать, что интерес к нему не угас и для этого есть целый ряд веских причин:

  1. 1. Свойства батареи. Для iPad декларируется 10 часов бесперебойной работы, причем новые модели, отличающиеся куда более высокой производительностью, а значит, и энергопотреблением, продолжают четко соответствовать этой декларации. Создатели новых поколений гаджета скорее готовы пойти на некоторое увеличение габаритов устройства, чем изменить этому фирменному принципу.
  2. 2. Программное обеспечение. Принципиальным отличием от устройств на Android является тот факт, что разработчики софта создают для планшета специальные варианты ПО, в то время как для Android-планшетов используется то же программное обеспечение, что и на смартфонах, просто растянутое по величине экрана.
  3. 3. Соотношение цены и качества. Сегодня можно встретить планшеты на Android-платформе ведущих мировых брендов, которые сопоставимы по цене с iPad. А вот сопоставимы ли они по качеству? Специалисты настаивают на том, что планшет бренда Apple, как ни крути, является лучшим на сегодняшний день. В качестве аргумента достаточно напомнить владельцам Android-планшетов о том, что буквально через год они непременно сталкиваются с фактом постепенно растущего торможения устройства, в то время как скорость работы iPad остается практически неизменной. Владельцы этого гаджета и через год, и через два получают от своего любимца ту же отдачу, что и вначале.

Кстати, для тех, кто не готов или не может потратить на iPad солидную сумму, предлагается бюджетный вариант планшета, который не слишком уступает полновесному варианту. Купить новый iPad 2018 года выпуска по хорошей цене в любое время можно в интернет-магазине ЦИТРУС.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Поразительные изменения внешности, из-за которых китаянки не могут вернуться на родину (ФОТО) 13 ноября 2018

Модным трендом среди юных, молодых и не очень молодых китаянок стало изменений формы глаз для придания им европейского образа.

Нелепые автомобили, которые когда-то считались транспортом будущего. Продолжение (ФОТО) 13 ноября 2018

Вращающийся автомобиль, летающий автомобиль, летающая авто-тарелка и другие изобретения, которые наши предки не смогли оценить

ТОП-15 ответов на самые странные и нелепые вопросы (ФОТО) 13 ноября 2018

Несмотря на кажущуюся абсурдность идеи, все ответы на все вопросы этого списка имеют научное обоснование.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up 2.0
Join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое