Из холода в жару: вязаная одежда, которую можно носить летом

16 мая 2018

Безусловно, когда мы слышим о вязаной одежде, то первое, что обычно приходит на ум в любое время года, – это зимние холода и большие теплые свитера. Но в летнем гардеробе модниц также найдется место для изделий из вязки, и об этом не стоит забывать в преддверии нового сезона. Что же из вязаной одежды можно носить летом – давайте разберемся.

Кардиган. Именно вязаные кардиганы можно смело носить в любое время года, и даже жарким летом! Ведь, во-первых, летние вечера бывают довольно прохладными, а во-вторых – существует бессчетное множество вариаций кардиганов из тонкой пряжи, а также из ажурной вязки, которые будут идеальным дополнением практически к любому летнему образу. Даже если Вы решите купить вечернее платье, то легкий женский кардиган будет гармонично смотреться с ним и подарит вам максимум комфорта.

Платье. Чего-чего, а модных платьев в женском гардеробе никогда не бывает много! И если зимние вязаные платья созданы, чтобы дарить модницам в первую очередь тепло, то их летние вариации дают больше просторов для действий и позволяют продемонстрировать свои самые «сильные стороны». Тонкое облегающее платье с короткими рукавами либо без них идеально подойдет для романтического свидания, а модели свободных силуэтов и с ажурными элементами – прекрасный вариант для летней прогулки. А если дополнить образ аксессуарами с этническими мотивами, то вам просто не будет равных.

Футболка или топ. Если с топом всё более-менее понятно: ажурная вязка, свободный фасон, укороченная длина, открытая спинка, либо отсутствие рукавов – эти особенности делают топики не просто модной, но и очень практичной одеждой на лето. А вот что насчет вязаной футболки, звучит слишком жарко? Вот и нет! Ведь летние вязаные футболки ничем не отстают от топов, главное – выбирайте модели с высоким содержанием хлопка в составе пряжи. Дополнить образ помогут юбки-плиссе, шорты либо джинсы с высокой талией.

Костюмы. Ну а почему бы и нет? Ведь это стильно и невероятно уютно! Легкая вязаная кофточка в сочетании с вязаной юбкой или штанами – прекрасный вариант для вечернего променада даже летом. Единственное, о чем стоит помнить, выбирая вязаные женские костюмы, – это всё та же толщина пряжи и состав: если на зиму можно и даже нужно брать вязку покрупнее, и желательно с шерстью, то для лета – чем тоньше, тем лучше, и вместо шерсти – упомянутый выше хлопок.

А вы носите вязаную одежду летом? Если нет, тогда самое время подобрать для себя что-то из этого списка и вы непременно будете в тренде этим летом!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Установка скуловых имплантов Зигома плюсы и минусы 18 августа 2018

При полном отсутствии зубов на верхней челюсти часто встречаются ситуации, при которых у пациента недостаточно костной ткани для вживления 4 имплантов по методу All-on-4.

Toyota потратит полмиллиарда на расширение заводов в Китае 18 августа 2018

Японцы планируют увеличить объемы производства в Китае на 20%.

Как мы делаем из своих детей неудачников 17 августа 2018

Мы мечтаем, чтобы наши дети были счастливы. Однако зачастую именно мы становимся виновниками того, что во взрослой жизни они не достигают успеха или не могут построить отношения

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Будива - Budiva 0.4
Будива - Budiva

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое