Из холода в жару: вязаная одежда, которую можно носить летом

16 мая 2018

Безусловно, когда мы слышим о вязаной одежде, то первое, что обычно приходит на ум в любое время года, – это зимние холода и большие теплые свитера. Но в летнем гардеробе модниц также найдется место для изделий из вязки, и об этом не стоит забывать в преддверии нового сезона. Что же из вязаной одежды можно носить летом – давайте разберемся.

Кардиган. Именно вязаные кардиганы можно смело носить в любое время года, и даже жарким летом! Ведь, во-первых, летние вечера бывают довольно прохладными, а во-вторых – существует бессчетное множество вариаций кардиганов из тонкой пряжи, а также из ажурной вязки, которые будут идеальным дополнением практически к любому летнему образу. Даже если Вы решите купить вечернее платье, то легкий женский кардиган будет гармонично смотреться с ним и подарит вам максимум комфорта.

Платье. Чего-чего, а модных платьев в женском гардеробе никогда не бывает много! И если зимние вязаные платья созданы, чтобы дарить модницам в первую очередь тепло, то их летние вариации дают больше просторов для действий и позволяют продемонстрировать свои самые «сильные стороны». Тонкое облегающее платье с короткими рукавами либо без них идеально подойдет для романтического свидания, а модели свободных силуэтов и с ажурными элементами – прекрасный вариант для летней прогулки. А если дополнить образ аксессуарами с этническими мотивами, то вам просто не будет равных.

Футболка или топ. Если с топом всё более-менее понятно: ажурная вязка, свободный фасон, укороченная длина, открытая спинка, либо отсутствие рукавов – эти особенности делают топики не просто модной, но и очень практичной одеждой на лето. А вот что насчет вязаной футболки, звучит слишком жарко? Вот и нет! Ведь летние вязаные футболки ничем не отстают от топов, главное – выбирайте модели с высоким содержанием хлопка в составе пряжи. Дополнить образ помогут юбки-плиссе, шорты либо джинсы с высокой талией.

Костюмы. Ну а почему бы и нет? Ведь это стильно и невероятно уютно! Легкая вязаная кофточка в сочетании с вязаной юбкой или штанами – прекрасный вариант для вечернего променада даже летом. Единственное, о чем стоит помнить, выбирая вязаные женские костюмы, – это всё та же толщина пряжи и состав: если на зиму можно и даже нужно брать вязку покрупнее, и желательно с шерстью, то для лета – чем тоньше, тем лучше, и вместо шерсти – упомянутый выше хлопок.

А вы носите вязаную одежду летом? Если нет, тогда самое время подобрать для себя что-то из этого списка и вы непременно будете в тренде этим летом!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Для тех, кто на диете: запеканка из цуккини, помидоров и грибов 24 июня 2018

Готовим низкокалорийное летнее блюдо

Ким Кардашьян больше не будет делать селфи – звезда назвала причину 24 июня 2018

Ким дала интервью в программе KTLA 5 Morning News

Эксперты рассказали, чем грозит нехватка углеводов в питании 24 июня 2018

Хотя углеводы в последние годы сделали виновниками многочисленных проблем со здоровьем, люди всё-таки нуждаются в этой категории питательных веществ. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 роддом  
5 роддом

Отзывов: 1

Укрзализниця 1.0
Укрзализниця

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое