Как купить электромобиль в Америке на аукционе и пригнать в Киев?

17 июля 2019

Купить электромобиль из США - Тесла X

Ежегодно популярность электромобилей в Украине стремительно растет. Объемы продаж электрокаров стремительно набирают обороты не только за границей, но и в Украине. Все больше автолюбителей делают выбор в пользу «экологичного» транспорта.

В это же время растет число тех, кто мечтает купить электромобиль из США. Официальный дилер электрокаров из Америки в Украине – компания Тризуб Авто. Покупка, пригон и растаможка машин с аукционов США – основная специализация нашей работы. Мы работаем в этом бизнесе не первый год и точно знаем, как выбрать, быстро купить и доставить электрокар из Штатов в Украину.

Преимущества электромобилей

Электрокар – автомобиль, который имеет массу преимуществ. Во-первых, такие машины не наносят вред экологии, в отличие от машин с ДВС. Кроме того, покупка авто с электродвигателем – это выгодно с точки зрения экономия денег на покупку топлива. Зарядка автомобиля от электросети обходится в разы дешевле, чем заправка авто ДТ или бензином.

Прочие достоинства электрокаров:

  • - доступная цена;
  • - долговечность и надежность машин;
  • - возможность домашней зарядки батареи;
  • - минимальный уровень шума во время работы.

Немаловажный плюс – простое обслуживание, а значит – безопасное и легкое управление.

Сколько стоит купить электромобиль из Америки и доставить в Киев?

Стоит заметить, что цены на электромобили из Америки в каталоге Тризуб Авто с доставкой в Киев хоть и доступные, но не слишком низкие. Однако, стоимость аналога в Украине, по сравнению с ценой в Штатах, в разы дешевле. Самым доступным с финансовой точки зрения по праву считаются Nissan Leaf. Минимальные расценки на такие авто с небольшим или средним пробегом стартуют от 10 тысяч долларов.

Если вы хотите стать собственником надежного железного коня и при этом неплохо сэкономить семейный бюджет, смело обращайтесь в компанию Тризуб Авто. Средний размер экономии при покупке электрокаров в США с учетом всех дополнительных издержек (доставки, растаможки и т.д.) составляет от 20 до 40% (в зависимости от технического состояния машины).

Мы изначально озвучиваем итоговую стоимость машины и просчитывает стоимость покупки «под ключ». Никаких дополнительных комиссий и скрытых платежей. Каждый клиент изначально знает, во сколько обойдется покупка, так как окончательная сумма прописывается в договоре.

Доставка электромобилей из Америки в Украину

Покупка авто в США осуществляется через аукционы. Компания Тризуб Авто работает с проверенными торговыми площадками, которые имеют хорошую репутацию и предоставляют максимально точную достоверную информацию о каждом лоте. Наиболее сложный этап покупки электромобиля из Америки – трансфер авто. Налаженная система связей Тризуб Авто с крупнейшими логистическими компаниями в США позволяет экономить деньги клиентов. Мы предлагаем трансфер по самым выгодным тарифам. Автомобиль страхуется на всем пути следования в Украину и доставляется в порт Одессы в течение 6-8 недель.

Купить авто из США: преимущества компании Тризуб Авто

В Украине работают десятки компаний и фирм-посредников, которые предлагают купить авто из США под ключ с аукционов Copart.com, Iaai.com, manheim.com. Лидер рынка, с десятками положительных отзывов клиентов – компания Тризуб Авто. Мы точно знаем, как выбрать самые привлекательные лоты, проверить историю авто, купить и доставить автомобиль в целости и сохранности в сжатые сроки. Обратившись к нам, вы сможете рассчитывать на:

  • - индивидуальный подход к каждому клиенту и подбор авто по индивидуальному заказу – просто расскажите нам о машине своей мечты, и мы найдем вам именно такой автомобиль;
  • - доступные цены на услуги – на порядок ниже среднерыночных;
  • - гарантии;
  • - бесплатные консультации специалистов;
  • - возможность выбора и покупки авто по каталогу среди актуальных предложений – авто в наличии, в пути и т.д.

Электрокар из США сегодня – это не мечта, а реальность! Позвоните нам прямо сейчас, и мы лично убедим вас в том, что выгодно и безопасно купить электрокар из Америки реально.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врач-диетолог: есть арбузы и дыни после 19 часов не нужно 25 августа 2019

По словам специалиста, арбузы и дыни в целом полезны для организма, но есть их после 19 часов не рекомендуется из-за содержащегося сахара.

Отказ от курения может повлиять положительно на здоровье 25 августа 2019

Отказ от пагубной привычки – курения может положительно сказаться на здоровье и предотвратит от многих возможных заболеваний.

Эксперт Том Гиринг: алкоголь перед сном провоцирует опасные нарушения 24 августа 2019

Храп, ассоциированный с инсультом, бессонница, кошмарные сновидения, депрессия – все это может стать следствием привычки выпивать перед сном.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ракицкий Олег 0.5
Ракицкий Олег

Отзывов: 1

Велике Пузо 4.4
Велике Пузо

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое