Mirohost: где «поселить» свой сайт

17 октября 2016

Каждый стартапер проходит одни и те же этапы создания своего детища. Вначале – это идея сайта, его наполнение. Затем под идею выкупается домен. Возможно, регистрируется торговая марка, создается логотип и пишется сайт. И вот встает вопрос, от которого напрямую будет зависеть работоспособность сайта – каким образом осуществлять хостинг? Давайте разберем различные варианты, а поможет нам в этом крупнейший поставщик хостинг-услуг в Украине – компания Mirohost.

Виртуальный хостинг

Наиболее дешевый и быстрый способ разместить свой сайт на сервере. Что из себя представляет? На одном сервере размещаются сотни, и даже тысячи сайтов, при этом дисковое пространство и операционная скорость сервера разделена между всеми этими сайтами, что дает каждому отдельному из них довольно ограниченные возможности для работы. Такой вид хостинга позволяет самостоятельно загружать и выгружать файлы, выполнять резервное копирование. Самым большим недостатком такого вида хостинга является то, что он не в состоянии обслужить большой трафик – единовременную загрузку множества страниц одного сайта. Ваш сайт может «лечь» и положить всех ваших соседей. Аналогичная опасность существует при хакерском взломе – пострадают все сайты, расположенные на сервере.

Данный вид хостинга подходит для сайтов-визиток, всевозможных блогов и небольших интернет-магазинов. Проще говоря, сайтов, где нет постоянно высокого трафика или резких скачков трафика (например, в результате размещения рекламного обращения)

Виртуальный выделенный сервер VPS/VDS

vps

Виртуальный сервер vps – это оптимальное решение для серьезных интернет-магазинов, новостных ресурсов, сайтов развлечений и всех прочих сайтов в постоянным активным трафиком либо со вспышками клиентской посещаемости. Виртуальный выделенный сервер – это мини-копия сервера, созданная таким образом, чтобы клиент мог сам выполнить все необходимые индивидуальные настройки, выполнить нужную конфигурацию ПО, имплементировать нужные модули и сервисы. В случае с ВДС на сервере находится около двадцати сайтов, каждый из которых имеет свою автономную операционную систему, достаточный объем памяти и хорошую операционную мощность. Компания Mirohost вообще предлагает своим клиентам бесплатную услугу автоматического увеличения мощности сервера – это позволяет сэкономить денежные средства на оплату более дорогого пакета, и при этом сохранить работоспособность сайта в случае увеличения потребляемых мощностей.

VDP подойдет для серьезных проектов, именно поэтому здесь уже не обойтись без специалиста, обладающего знаниями администрирования сервера. При этом интерфейс построен таким образом, что обучиться базовым навыкам администрирования при желании может практически каждый.

Сервер

Здесь все понятно – вам в пользование дается персональный сервер. Как правило, данный вид хостинга используется под проекты национального значения.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Razer работает над смартфоном для геймеров 24 июля 2017

Компания Razer известна в первую очередь как производитель периферии для геймеров: игровых мышей, клавиатур и наушников. Кроме этого, несколько лет тому назад она стала предлагать и игровые ноутбуки. Теперь же, кажется, Razer собирается заявить о себе как о производителе смартфонов.

Фактори, які стоять на шляху до схуднення 24 июля 2017

Зайва вага – це проблема багатьох людей у світі. Вона є причиною певного психологічного та фізичного дискомфорту, провокує ряд серйозних хвороб...

Ноутбук-трансформер Lenovo Yoga 920 получит чип Intel Coffee Lake и экран 4К 24 июля 2017

В распоряжении сетевых источников оказалась довольно подробная информация о технических характеристиках трансформируемого ноутбука Yoga 920, который готовит к выпуску компания Lenovo.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Не рекомендую 1.7
Не рекомендую

Отзывов: 1

Sanahunt  
Sanahunt

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое