От чего зависит срок службы кожаной сумки?

17 ноября 2016

Ваша жена снова говорит о том, что ей нужна сумочка! А вы удивляетесь и вспоминаете, что совсем недавно вы приобрели неплохую модель сумки из натуральной кожи. Вы думали, что она прослужит долго. Но не тут-то было. Вопрос поднялся вновь! От чего зависит срок службы кожаной сумки и как ее выбрать, чтобы она дольше радовала свою хозяйку?

Если вы хотите сэкономить и купите сумку из кожи свиньи, то она, во-первых, быстро потеряет свой внешний вид, а во-вторых, растрескается на швах, даже не смотря на то, что это натуральный материал. Самой долговечной и оптимальной по цене является телячья кожа. Внешне она может выглядеть по-разному. Даже если вы видите перед собой сумку из кожи «крокодила» или «змеи», скорее всего вам предлагают изделие, изготовленное из шкуры телят, прошедшей дублирование, шлифовку, покраску и тиснение.

Покупая сумочку из натурального материала, обязательно обратите внимание на срез. Очень важно исключить подделку и купить натуральный материал, а не кожзам. Срез хорошей кожи производители не прячут. Они не запаивают и не подгибают его.

Срок службы кожаной сумки напрямую зависит от того, как за ней ухаживать. Даже очень дорого и модное изделие быстро выйдет из строя, если кожа будет неправильно храниться, часто подвергаться намоканию и не будет регулярно очищаться и покрываться специальными средствами по уходу за натуральной кожей. Чаще всего эти средства изготавливаются на основе животных жиров или глицерина. Например, это может быть норковое масло, которое получаются при обработке шкур норок.

Важно правильно хранить сумку из натуральной кожи. Для этого производители специально продают свои изделия в специальных дышащих мешочках. Если кожа хранится в полиэтилене, есть риск, что она потеряет свои свойства. Перед тем, как поставить сумку на зиму в шкаф очень важно опять же очистить ее и обработать питательными свойствами.

Практичным женщинам для информации! Средства, которые необходимы для ухода за изделиями, сшитыми из натуральной кожи, никогда нельзя использовать для искусственных материалов. Это может оказать обратный эффект и испортить замечательную сумочку из кожзама.

Задумываясь о сроке службы женской сумки важно учесть не только материал, из которого она сделана, но и особенности модели. Дело в том, что ультрамодные сумки, даже если они очень долговечные не будут долго радовать свою хозяйку. Через год другой они устареют, и будут смотреться смешно и нелепо. Поэтому лучше остановиться на классических моделях, которые никогда не выходят из моды.

Мужьям на заметку! Если ваша жена хочет приобрести необычную модную сумочку, лучше остановиться на хороших искусственных материалах. Смотрятся они хорошо, а служат как раз где-то сезон или два.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Банкопад. У НБУ підрахували, скільки банків "вижили" після зачисток 9 декабря 2016

В Україні працюють 40 фінустанов з іноземним капіталом.

Искусство складывания монет, доведённое до совершенного безумия (ФОТО) 9 декабря 2016

Большинство из нас когда-либо пытались укладывать монеты аккуратными башенками или даже балансировать парочку из них на рёбрах. Но то, что делает этот парень из Японии – просто фантастика

Кейт Миддлтон блистала на приеме в красном платье и любимой диадеме принцессы Дианы (фото) 9 декабря 2016

Диадема "Узелки любви" была создана в начале ХХ века и унаследована Елизаветой II

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Juliana Style 1.9
Juliana Style

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое