Стулья для кухни, или как повысить свой аппетит

18 апреля 2016

Вы не обращали внимания на то, что большинство стульев для кухни – абсолютно неудобные? Более того, мне, как человеку, завершающему ремонт с своей квартире, известен еще один секрет. Стулья на кухню стоят очень прилично, а вот что вы получаете на выходе?

Итак, спешу поделиться своим опытом приобретения стульев на кухню.

Перед тем, как купить деревянные стулья для кухни в Киеве по выгодной цене с доставкой по Украине в интернет-магазине Фешемебельный, я исходила километры торговых площадей в поисках идеального стула. В результате, я нашла свое «счастье» на сайте в Интернете с легкой руки моего знакомого-дизайнера - http://feshmebel.com.ua/rus/catalog/21/filter/derevo/obedennye-stulya/

Однако, не всем так повезло – большинство моих знакомых маются на неудобных «сидушках» и удивляются, почему кухонная трапеза приносит намного меньше удовольствия, чем обед в ресторане. Секрет прост: в ресторанах удобные стулья – это обязательное условие любого шеф-повара.

Каким должен быть идеальный стул?

1. Теплым. Не подумайте, что я имею в виду подогрев. Речь идет о «теплых» и приятных телу материалах, таких, как дерево, ткань. Самые функциональные для кухни, безусловно, деревянные стулья, так как они неприхотливы в уходе, приятны к телу (возможно, обнаженному). Ткань требует гораздо более щепетильного ухода, особенно если в вашей семье есть дети. Отдельное слово – пластик. Он может быть очень разным. Как правило, глянцевый пластик безумно холодный, особенно в межсезонье. Шероховатый по своим свойствам уже намного более приятный, но никогда не сравнится по ощущениям с деревом.

2. Со спинкой. Какой бы модной ни была твоя квартира, но дать отдых спине во время приема пищи – это святое! Именно поэтому я не понимаю всех тех высоких барных стульчиков, которые так модно устанавливать в последнее время. Исключение составляют лишь стульчики со спинками, но это огромная редкость и, как правило, вы найдете такие в местах, заботящихся о вашем длительном пребывании – ресторанах и прочих увеселительных заведениях.

Отдельное требование к спинке – она не должна торчать под углом девяносто градусов (что очень распространено). Намного эргономичнее спинка, имеющая наклон, позволяющий вам не только облокотиться но еще и откинуться назад.

3. Легким. Вряд ли ты сможешь установить стул в идеальном удалении от стола на долгие годы. Гораздо вероятнее, что стул будет двигаться с места на место десятки раз в течении дня. Попробуй поднять его одной рукой, и ты поймешь, что ждет тебя впереди. Если не стоит задача накачать мышцы – выбирай стулья полегче.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Оптимистично настроен": Брэд Питт заговорил о примирении с Анджелиной Джоли 23 сентября 2019

Голливудский актер не исключает возможности снова сойтись с Джоли

Как употреблять корень имбиря, чтобы он принес пользу здоровью 23 сентября 2019

Имбирь можно добавлять в первые блюда, выпечку и чай

Участники "Танці з зірками" посвятили номер погибшей Марине Поплавской 23 сентября 2019

Актриса "Дизель Шоу" растрогала своим рассказом о коллеге

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

УЗИ ЗЛАТОВА ИРИНА 4.9
УЗИ ЗЛАТОВА ИРИНА

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое