Полезно ли жевать снюс?

18 октября 2021

В последнее время все большую популярность завоевывает снюс, который является альтернативой курению. Снюсом называют измельченную смесь табака с различными добавками - солью, увлажнителями и пищевыми ингредиентами. Суть жевания подобной смеси состоит в том, что никотин попадает в слюну, а затем в кровоток, вызывая тем самым состояние релакса и удовлетворения. К слову, соль в данном случае выступает в качестве натурального консерванта, что, во-первых, позволяет пролить срок хранения снюса, а во-вторых, усиливает его вкус.

Не следует воспринимать снюс, как просто измельченный табак - его приготовление происходит по определенной технологии, в результате чего он содержит гораздо меньше вредных компонентов, чем другая табакосодержащая продукция. Более того, отдельные виды смеси, такие как, например, Снюс фафф, относятся к так называемому «белому снюсу» и не содержит табака вовсе. Крепость снюса Faff находится в диапазоне от 65 до 100 мг на 1 г смеси, что делает его приемлемым как для начинающих пользователей, так и для новичков.

Каковы преимущества снюса?

Все без исключения знают о том, что токсичный дым, который выделяет зажженная сигарета в процессе курения, во многих случаях приводит к серьезным легочным заболеваниям, включая онкологические. К тому же, вдыхание табачного дыма не проходит бесследно и для сердечно-сосудистой системы. Если сравнивать курение табака и жевание снюса, тем более, такого, как фафф, то очевидны следующие преимущества влажной жевательной смеси:

  • -     существенно меньший ущерб для здоровья;
  • -     отсутствие негативного воздействия токсичного дыма на окружающих;
  • -     более длительный эффект, чем от курения сигареты;
  • -     широкий выбор снюса различной крепости, аромата, вкусовых сочетаний и т.п.;
  • -     снюс можно использовать как средство, которое поможет отказаться от курения.

Подытоживая вышесказанное, можно считать снюс более безопасной альтернативой курению, позволяющей реализовать потребность в никотине, если такая зависимость уже сложилась. Выбрать подходящий вариант и купить снюс можно на сайте специализированного интернет-магазина, перейдя по ссылке: https://www.snus-market.com.ua.

При этом важно знать, что снюс при чрезмерном увлечении жеванием табака может вызывать некоторые побочные эффекты:

  • -      проблемы со слизистой оболочкой ротовой полости - эрозии, стоматит;
  • -      воспаление слизистых желудка и кишечника - гастрит, колит.

Но если относиться к использованию снюса дозированно и не злоупотреблять, риск развития таких побочных явлений можно свести к минимуму.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

«МедТакси» − комфортная перевозка больных по Украине 27 ноября 2021

К сожалению, в жизни порой приходится сталкиваться с необходимостью транспортировки больных - в таком случае надежным помощником явится «МедТакси»

Украинская мягкая мебель 26 ноября 2021

Мебель является необходимым атрибутом любой квартиры, который обеспечивает комфортность проживания для людей и гармоничность интерьера

Як відкрити свій бізнес з продажу мобільних аксесуарів за системою дропшипінгу 26 ноября 2021

Відкриття свого бізнесу — це завжди цікавий процес. Однак не всі охочі стати власниками своїх торговельних точок в інтернеті мають достатній стартовий капітал

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Новая почта 0.4
Новая почта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое