Корм Sheba в Киеве – лучшее для здоровья и красоты вашей кошки

18 ноября 2019

Можно ли кормить усатого любимца сухим кормом?

Многие владельцы кошек задумываются над вопросом о том, стоит или не стоит приучать своих домашних любимцев к сухому корму. Некоторые чрезмерно увлекаются концентратами, иные – напротив, полностью их отрицают. Что же по этому поводу говорят специалисты?

Фелинологи настаивают на том, что в этом вопросе рациональный подход находится где-то посередине. Это означает, что неоправданные фобии некоторых владельцев кошек относительно того, что сухой корм может стать причиной расстройства желудка либо других заболеваний домашнего любимца, абсолютно беспочвенны. При этом  ветеринары считают, что и чрезмерно увлекаться такими видами корма не вполне целесообразно – здесь подразумевается подход, при котором животному в корм вообще никогда не добавляются другие продукты. Притом, если выбирать между этими двумя крайними точками зрения, первая гораздо более рациональна.

sheba

Преимущества сухого корма

В отличие от остатков с хозяйского стола, которым порой отдают предпочтение, сухой корм Sheba в Киеве обладает целым рядом несомненных преимуществ:

  1. 1. Обеспечивает нужный баланс питательный веществ, витаминов и микроэлементов, который необходим кошке. Поверьте, как бы вы не старались обеспечить правильные пропорции питания своего домашнего любимца, у вас это не получится, поскольку вы, во-первых, не являетесь специалистом в этом вопросе, а во-вторых, не сможете уделять этому занятию необходимое количество времени;
  2. 2. Легкость в использовании. Вам не нужно покупать необходимые продукты, а затем готовить из них еду для кошки. В отличие от вас, кот не станет перекусывать бутербродом с залежавшимся в холодильнике сыром. А если и станет, это может серьезно навредить его здоровью. Вы должны понять, что животное, которое живет у вас в доме, не способно себя прокормить. Оно полностью будет зависеть от вашего возможного нежелания готовить пищу;
  3. 3. Польза не только для здоровья, но и для внешнего вида кошки. Животные, которые питаются сбалансированными сухими кормами Sheba, отлично выглядят – у них блестящая шерсть, отсутствует перхоть, не бывает авитаминоза. Их зубы и ротовая полость находятся в полном порядке, поскольку они имеют возможность грызть твердую пищу;
  4. 4. Возможность выбрать именно тот тип корма, который специально сбалансирован и предназначен для конкретной породы, возраста и размера животного. Как известно, для котенка или взрослой особи корм должен иметь разный витаминный и микроэлементный состав.

Из всего вышесказанного можно сделать основной вывод: наиболее оптимально, если основу питания кошки будет составлять качественный грамотно сбалансированный сухой корм.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Удивительные факты о витаминах и минералах (ФОТО) 8 декабря 2019

Даже самые экзотические пищевые сочетания не могут содержать все необходимые человеку витамины и минералы, но в некоторых продуктах концентрация полезных веществ намного выше

Представлена крутая "заряженная" версия Volkswagen Polo 8 декабря 2019

Модель разработана полностью в Бразилии и на рынок выйдет в 2020 году

Признаки паразитов в организме 8 декабря 2019

Паразиты необыкновенно живучи. Они например, могут годами ожидать своего "хозяина", находясь в стадии яйца или личинки. Попадая в организм, то есть благоприятную для жизнедеятельности среду, паразиты входят в активную фазу существования, нанося вред здоровью человека. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 элемент 5.0
5 элемент

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое