Прикольные футболки или моя находка в Интернете

19 июня 2014

Мне ужасно повезло, - я из тех «баловней судьбы», которые могут позволить себе прийти на работу в джинсах и футболке. Более того, если бы в один из дней я приехал в костюме, выглаженной рубашке и галстуке, мои коллеги, подумали бы, что я наконец-таки остепенился и женюсь.

Догадайтесь с трех раз, в какой компании я работаю! Нет, это не Гугль, но тоже немаленькая ай-ти компания с гуманным отношением к персоналу.

Не могу сказать, что одежда на заказ для меня – что-то нереальное. Однажды я заказывал смокинг на юбилей отца. Но там все было чинно-благородно. Обычно потертая футболка и старые джинсы – это тот «прикид», в котором я могу зайти в абсолютно любой ресторан города. И меня всегда посадят за хороший столик.

Вряд ли меня поймет тот, у кого каждый день новая шмотка. Да и одежда оптом от производителя – не мой стиль. Я предпочитаю иметь в своем гардеробе всего несколько удобных и качественных вещей, чтоб сносить их, и, затем, купить новые. Такие же качественные и удобные.

Лишним будет говорить, что в интернете я практически «живу». Ничто меня уже не удивляет, но кое-что еще радует. Как, например, найденный моню недавно интернет магазин футболок - https://futboholic.com/

Сразу прикупил себе отличную модельку с антибрендом Найки, где известная на весь мир запятая изображена в виде сперматозоида, а легендарная надпись звучит не менее интригующе: «I did it». Главное только не сглазить :-)

Подколол своего друга (и его жену одновременно), подарив ему футболку с надписью «Секс не предлагать, я люблю Таню».

Моя же девушка осталась в восторге от футболки с ангельским эго и дьявольским альтер-эго.

Наткнулся еще на кучу прикольных вещей, никогда б не подумал, что футболку можно сделать носителем своей жизненной позиции и экраном обращения к обществу. И ведь действительно – мы зачастую платим нереальные деньги за наружную рекламу, чтоб донести свое рекламное обращение «в народ». А так ты сам становишься источником своего собственного обращения, будь то патриотический принт или залихватская фраза.

Отдельное слово могу сказать о сервисе интернет-магазина  futboholic. Он действительно радует. По телефону помогают определиться с моделью, подобрать нужный размер. Доставка проходит оперативно, без накладок. Все четко, нет надобности в возвратах или обменах.

Взял этот интернет-магазин себе на карандаш, как источник недорогих и оригинальных подарков друзьям и себе любимому.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-6 случаев, когда Меган Маркл и принц Гарри нарушили королевские традиции 19 мая 2019

19 мая герцоги Сассекские отмечают первую годовщину бракосочетания – ситцевую свадьбу

Что можно и чего нельзя есть при цистите 19 мая 2019

Диета имеет огромное значение при лечении цистита - распространенного в разных странах заболевания.

5 полезных видов зелени 19 мая 2019

Зелень очень полезно есть для здоровья. Это знает каждый. Но не все догадываются, какие именно волшебные свойства даруют нам различные виды зелени.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое