Глоток минералки, и пусть весь мир подождет!

19 ноября 2018

Большинству современных людей ежедневно приходится примерять на себя роль универсального бойца. Утром вы спринтер, ловко лавирующий между пробками, днем – ответственный профессионал, вечером – заботливый друг, спешащий на внезапный консилиум по сердечным вопросам. А еще тренировки, хобби, шопинг, домашние дела.

В ежедневном калейдоскопе событий довольно сложно непрерывно сохранять режим супермена или вандервумен. Но ведь еще ни один супергерой не обходился без надежного напарника. На эту роль идеально подходит качественная природная минеральная вода. Всего один глоток способен моментально возобновить силы, прибавить бодрости и не дать сойти с дистанции раньше времени. Нежная негазированная – во время занятий спортом, и моментально тонизирующая, с пузырьками, в разгар рабочего дня. Бутылка любимой минералки уместна в любой ситуации!

Ласковая забота

Есть ли у вас бренд-любимчик? Миргородская имеет все шансы завоевать ваше расположение, поскольку ее безупречное качество способно удовлетворить самый взыскательный вкус. Миргородская Лагідна – деликатный рефрен ваших будней.

Легкий вкус гидрокарбонатной минералки, добытой на глубине 76 метров, – универсальный выбор в любой ситуации. Насыщенная комплексом ценных микроэлементов вода улучшает обмен веществ, возвращает ощущение внутренней гармонии и дарит замечательное настроение. Сильногазированная Миргородская обладает фирменным насыщенным, чуть солоноватым вкусом. Ее добывают в скважине глубиной 700 метров, а минеральный состав сформирован 90 млн лет назад! Хлоридно-натриевая вода стимулирует моторную функцию желудка и улучшает нервную систему. Уникальный и эргономичный дизайн бутылок Миргородской невозможно подделать. Не хотите беспокоиться пополнением запасов каждый день? Приобретение упаковки на 6 или на 12 единиц для дома или офиса – практичное и мудрое решение. Удобно и быстро можно заказать на сайте https://mywatershop.ua/ru/.

Вкус свободы, легкости и традиций

Если в царстве минеральных вод и существует легенда, то это Боржоми. Главный атрибут любой вечеринки, спонсор отличного самочувствия на утро и эффективный помощник при внезапных приступах изжоги. Рожденная в вулканических глубинах Грузии, минералка оказывает на организм поистине исцеляющее действие. Щедро обогащенный комплексом из 60 минералов состав приводит в норму обмен веществ и способствует излечению болезней печени и желчного пузыря.

Насыщенный и яркий вкус может сопровождать вас не только на шумных застольях, но и во время сложных тренировок в зале. Высокая физическая активность приводит к интенсивной потере важных минералов и солей, а лечебная минеральная вода моментально их восстанавливает.

Какой объем и упаковку выбрать? Если речь о тренировках, путешествиях или пикниках, подойдет практичная пластиковая бутылка. Ценителям традиций придется по вкусу классическая стеклянная тара. Боржоми в банке отличается ультрастильным дизайном с изображением символа минералки – оленя, который, согласно легенде, открыл первый источник минеральной воды. Идеальный выбор, чтобы освежиться во время прогулки по городу!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

С перчиком: какие разновидности перца бывают и с чем их едят 12 декабря 2018

Словом "перец" мы называем добрый десяток различных видов специй, которые производятся из различных растений и их частей. 

В Украине фатально обвалился автопром. "ЗАЗ" произвел одну машину 12 декабря 2018

В целом производство сократилось почти вдвое.

Медики объяснили, когда минералка может навредить здоровью 12 декабря 2018

Чем может быть опасна для здоровья минеральная вода.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое