Модные джинсовые вещи: какие стоит выбирать и как их сочетать?

20 марта 2016

На протяжении нескольких десятилетий вещи из джинса завоевывали себе популярность и с каждым новым модным сезоном становились все более востребованными. В итоге на сегодняшний день джинсовые вещи являются универсальными практичными и самое главное, уместными в сочетании с одеждой многих стилей. В своих коллекциях для сезона 2015-2016 дизайнеры показали не только главные модные новинки, но и продемонстрировали, как сочетать вещи из джинса, чтобы получились стильные образы.

1. Необычайно актуальны в сезоне весна-лето 2016 рубашки и куртки из джинса, имеющие интересный крой и оригинальные декоративные элементы, например, меховую отделку или рюши. Стильные идеи, как носить джинсовые куртки, можно позаимствовать в статье Сute Outfits with Jean Jackets.

2. Джинсы завоевали право быть в гардеробе каждой модницы благодаря практичности, универсальности и удобству. В этом сезоне актуальными являются несколько моделей джинсов. Первая модель – это джинсы, имеющие манжеты. Причем сама штанина может быть как узкой, так и широкой. Вторая модель – это джинсы с различными потертостями, разрезами, дырками. Помимо этого не теряют своей актуальности модель узких джинсов-скинни, модель джинсов-бойфрендов и модель джинсов с высокой талией. В качестве декоративных деталей дизайнеры в сезоне 2015-2016 предпочитают использовать аппликации, пайетки и металлическую фурнитуру.

3. Невероятно стильно смотрятся джинсовые платья. Среди лидеров модель платья-рубашки, которая может быть украшена интересной шнуровкой или накладными карманами. Такое платье может быть либо приталенным, либо наоборот широким.

4. В этом сезоне стоит пополнить свой гардероб такой стильной вещью, как комбинезон. Можно подобрать модель, имеющую длинную штанину или укороченную.

5. Юбки из джинсовой ткани – настоящий хит сезона. В тренде юбки не мини, а макси и миди длины. А именно юбка в пол простого прямого кроя, декорированная рядом металлических пуговиц. А также модель юбки-миди с силуэтом трапеция.

Чтобы выглядеть стильно, мало приобрести модные джинсовые вещи, надо еще умело их сочетать. Один из главных трендов сезона – можно составлять комплекты только из джинсовых вещей, например, надевать джинсы в комплекте с джинсовой рубашкой. Но в таком случае оттенки рубашки и джинсов не должны совпадать. Лучше всего будет смотреться сочетание рубашки бледно-голубого цвета и джинсов синего цвета. 

Узкие облегающие модели джинсов можно носить вместе с блузками, а также с объемными свитерами. Весной и летом джинсы такой модели черного или белого цвета отлично смотрятся в дуэте с широкими майками, футболками яркого цвета. 

Если в комплекте присутствуют джинсы с потертостями, разрезами, тогда не следует надевать пиджаки, жакеты или классические блузки. Уместнее будут смотреться бесформенные свитера, футболки или топы. 

Вообще, цвет джинсов во многом влияет на то, какого цвета должен быть верх. Например, джинсы насыщенно-синего цвета не стоит надевать вместе со свитерами серого цвета и майками розового цвета. Модели черного или белого цветов дают возможность надеть одежду любого цвета. Джинсы, которые имеют серый цвет, будут не выигрышно смотреться со свитерами или блузками синего цвета или бледно-голубого. Зато составят замечательный комплект с одеждой розового, красного, оранжевого цветов. Другими словами, джинсы требуют, чтобы одежда с ними сочетающаяся гармонировала с ними по цветам и оттенкам. 

Стилисты рекомендуют носить платья-рубашки из джинса в комплекте с плетеными поясами и подбирать обувь в зависимости от стиля вещи. Если платье выполнено в спортивном стиле, то уместнее надеть кеды, а если платье подходит под стиль casual, то лучше будут смотреться балетки или ботильоны. 

В сочетании с джинсовым комбинезоном наилучшим образом будут смотреться свитера из трикотажа, однотонные или цветные рубашки, а также пальто прямого кроя. 

Помимо самой одежды дизайнеры продемонстрировали также коллекцию аксессуаров из джинсовой ткани. Это джинсовые сумки, клатчи, колье. Каждый из этих аксессуаров составит отличный ансамбль с джинсовой одеждой. Что касается обуви, то в комплекте с джинсами не стоит носить обувь черного цвета из замши. Если джинсы темного цвета, то и обувь должна быть темной, если модель джинс светлая, то и обувь должна быть подходящего светлого цвета.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Hasbro: Baldur’s Gate 3 выйдет в раннем доступе в 2020 году 24 февраля 2020

Ролевая игра Baldur’s Gate 3 выйдет в ранний доступ до конца 2020 года. Об этом производитель игрушек Hasbro сообщил на мероприятии для инвесторов в Нью-Йорке. Фирма владеет компанией Wizards of the Coast, которой в свою очередь принадлежат права на Baldur’s Gate 3.

Олег Панюта поздравил украинцев с Международным днем ​​родного языка 24 февраля 2020

Телеведущий вспомнил истории из детства

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Всезнайко 0.2
Всезнайко

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое