Официальный дистрибьютор ANTI AGING: что нужно знать о БАДах?

21 января 2022

Уже не первый год идет дискуссия о том, действенны ли биологически активные добавки (БАДы), или иначе нутрицевтики, и есть ли смысл их принимать, поскольку они не являются лекарственными средствами. По своей сути нутрицевтики - это экстракты природных биологически активных веществ, которые призваны поддерживать требуемый баланс в организме минералов, витаминов, ферментов, органических кислот и т.д. для нормализации  обменных процессов.

БАДы изготавливают из натурального сырья и придают им форму таблеток, гранул, капсул, сиропов и т.п. для удобства приема в качестве дополнения к рациону. Прием нутрицевтиков помогает улучшить качество жизни, выступить профилактической мерой развития тех или иных заболеваний, а также дополнить основное лечение недугов, повысив его терапевтическую эффективность. Специализированный интернет-магазин Shop anti-aging предлагает клиентам широкий ассортимент БАДов, которые предназначены для регуляции  различных сфер функционирования организма.

Какие БАДы предлагает магазин?

Официальный дистрибьютор ANTI AGING предлагает клиентам сертифицированную продукцию известных брендов Named, Yalacta, Metagenics и т.п., которая поступает в Украину из Франции, Бельгии, Америки, Италии. Важно подчеркнуть, что при всем неприятии официальной медицины нетрадиционных методов терапии, множество врачей различной специализации используют в комплексной терапии нутрицевтики, предлагаемые Shop anti-aging, поскольку имели возможность неоднократно убедиться в их эффективности.

Как известно, основополагающим принципом фитотерапии является системность и длительность приема препаратов. Если соблюдать этот принцип, каждый пациент, использующий БАДы, сможет убедиться на личном опыте в абсолютной эффективности данных натуральных биологически активных добавок, хоть они официально и не считаются лекарственными средствами. В качестве примера предоставим вам информацию  о нескольких эффективных нутрицевтиках:

  1. 1. Ультра Потент-С. Этот препарат создан на основе витамина С, который является мощным антиоксидантом, оказывая быстрый противовоспалительный и онкопротекторный эффект. БАД помогает освободить организм от токсинов, укрепляет клеточные мембраны, делая клетки более недоступными для вирусов, снижает проницаемость капиллярных стенок. Препарат позитивно влияет на укрепление иммунитета и активизирует процесс регенерации тканей организма;
  2. 2. ЦинкоДин (ZincoDyn). БАД имеет в своем составе органический цинк и активный витамин В6, который обеспечивает успешное усвоение цинка. Оба вещества принимают активное участие в синтезе ДНК, метаболизме жирных кислот, углеводном обмене. Препарат обеспечивает антиоксидантную защиту организму и активизацию иммунного ответа на вирусную и бактериальную инвазию.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Турция объявила о планах новой военной операции 25 мая 2022

Анкара намерена создать на границе с Сирией зону безопасности шириной в 30 км "для подавления исходящих из региона террористических угроз".

Илон Маск запускает Starlink RV 25 мая 2022

Популярная технология Starlink, которая обеспечивает высокоскоростной широкополосный спутниковый интернет, станет доступной для использования в жилых автофургонах.

В РФ намерены объявить святым Суворова - ищут доказательства "чудес" 25 мая 2022

Предложения о возможности причисления к лику святых полководца Александра Суворова РПЦ получила от общественных организаций и министра обороны РФ Шойгу.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

light-deco.com.ua  
light-deco.com.ua

Отзывов: 1

Психічно хворий  
Психічно хворий

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое