Как сделать первое тату

20 марта 2019

Вы решили наконец-то набить татуировку, которая имеет для вас особое значение? Не спешите бежать в первый попавшийся салон-тату, а подойдите к выбору места и специалиста с особым вниманием. Ведь от этого зависит не только качество будущего рисунка, но и здоровье.

Особенности выбора

Итак, что же следует учитывать? Первым делом следует определиться с тем, какой рисунок вы бы хотели набить. Здесь важно детально изучить информацию относительно ее значения и перевода, если это надпись на латыни или же иероглифы. Следующим этапом является выбор места, где будут наносить тату. Лучше отдавать предпочтение салонам, которые уже много лет работают, имея в своем штате профессиональных и опытных специалистов. Можно ознакомиться с отзывами о мастерах, а также посмотреть их работы. Обычно, тату-салоны имеют свою страницу в социальных сетях или же веб-сайт. При предварительном просмотре работ можно выделить специалистов, чьи работы вам больше всего подходят по стилю и эстетике.

После чего необходимо изучить вопрос чистоты и безопасности. Обязательно уточнить, как проводится дезинфекция и работает ли мастер с одноразовыми расходными материалами. Ведь сейчас все съемные части машинки могут использоваться только один раз, что, безусловно, способствует защите и безопасности здоровья клиента. Следует осмотреть состояние салона не только на рабочем месте, но и по всему помещению. Обычно, уважающие себя салоны тату соблюдают идеальную чистоту и чтят качественную дезинфекцию.

Что используют мастера

Профессиональный мастер тату знает, что для получения хорошего результата важны все этапы процесса. При этом без качественных инструментов и материалов невозможно добиться желаемого результата, даже если у специалиста хороший опыт и навыки. Потому особое внимание уделяется именно подбору надежной продукции. Заказать все необходимое можно в магазине тату оборудования. Что же необходимо. Мастер для своей работы должен обзавестись следующими инструментами и материалами:

  • - Тату-машинка. Она должна быть довольно мощной, с регулировкой скоростей и частоты. Играет роль ее удобство, ведь ее приходиться держать в руке довольно долго. Также следует учитывать шумность и вибрацию аппарата;
  • - Пигменты. Так как краситель будет вводиться в кожу, и находиться там постоянно, следует тщательно изучать его состав. Нельзя халатно относиться к составу продукцию, ведь в пигменте могут содержаться вредные вещества. В дальнейшем это может привести к появлению аллергии или проблемам со здоровьем.
  • - Анестезия. Несмотря на то, что некоторые мастера не хотят применять обезболивающие средства, которые, по их мнению, способны повлиять на характеристики и эластичность кожи, большинство салонов имеют в своем ассортименте анестезию. Может применяться несколько видов: аппликации и инъекции.
  • - Заживляющие средства. Это могут быть крема типа Бепантен или же более современные технологии (заживляющие пленки);
  • - Качественные дезинфицирующие средства.

Помимо основного списка необходимой продукции у мастера всегда должны быть новые перчатки, защитные чехлы на оборудование, которое может контактировать с любыми кожными выделениями и т. п.

Чтобы получить более подробную информацию об ассортименте магазина тату оборудования, нужно связаться с консультантами сайта.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эксперт объяснил почему при стрессе тянет на сладкое 31 мая 2020

Специалисты центра Monell Chemical Senses в Филадельфии провели исследование на лабораторных мышах, подвергая их стрессовым ситуациям. Это резко повышало секрецию гормонов глюкокортикоидов, которые, в свою очередь, активировали рецепторы, расположенные на вкусовых клетках.

В Киеве с 1 июня могут закрыть на вход некоторые станции метро: детали 31 мая 2020

В связи с возобновлением транспортного сообщения в области ожидается увеличение количества пассажиров в метро.

Пройдена веха на пути к искусственному термояду: начат монтаж реактора ITER 31 мая 2020

Запуск на Земле термоядерного реактора, повторяющего процессы, происходящие в звёздах, обещает дать доступ к неисчерпаемой энергии. Крупнейшим в мире термоядерным реактором обещает стать международный проект ITER (Международный термоядерный экспериментальный реактор). Ожидается, что первая плазма будет получена в реакторе уже через 5–6 лет. И на днях к этому плану проложен надёжный мостик ― 26 мая начался монтаж реактора.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Репролайф 5.0
Репролайф

Отзывов: 1

Роддом 2  
Роддом 2

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое