Белорус Макс Поляков делится впечатлениями о школе ирландских танцев Firefly

22 ноября 2018

белорус Макс Поляков о школе танцев Firefly

Белорус Макс Поляков – заботливый отец, поэтому он стремится дать своему ребенку все самое лучшее. Одной из важных составляющих развития детей он считает создание благоприятных условий для их физического, интеллектуального и личностного роста. Когда его дочке Алине исполнилось 11 лет, он понял, что необходимо ее отдавать на какие-нибудь кружки, чтобы девочка смогла раскрыть свой творческий потенциал и научиться самоорганизации.

Макс принял решение отдать дочь на хореографию, так как он считает, что для девочки это самый лучший вариант. Он знал об ирландской танцевальной школе под названием Firefly. Занятия танцами являются прекрасным вариантом развития детей, так как они открывают не только танцевальные навыки, но и формируют целеустремленность, упорство, трудолюбие и организованность.

Ирландские танцы являются очень интересным видом искусства, так как они уникальны в своем роде. В такой хореографии почти всегда задействовано все тело. Оно становится своего рода инструментом, которым танцор должен хорошо управлять, чтобы получилось все красиво и слажено. Ирландский танец является одним из древнейших в мире. Существует несколько его разновидностей. Есть сольные варианты, а есть групповые. Все виды имеют общие особенности, такие как четкий ритм и темп, наличие приставных шагов.

Дочка Макса Полякова решила обучаться групповым танцам, так как ей они показались ближе и интереснее. Здесь каждый отвечает за синхронность в исполнении движений. Далеко не все способны выдержать энергичный темп движений и выучить сложные элементы. Но Алина с первых занятий полюбила ирландские танцы, и понимала, что она их обязательно освоит.

В школе танца Firefly работают настоящие профессионалы своего дела, которые полностью отдаются работе. Они стремятся обучить талантливую молодежь всему, что умеют сами. Спустя несколько месяцев упорных тренировок Алина научилась работать в команде и уже выучила множество движений. Важной особенностью ирландских танцев является то, что для занятий не нужна заблаговременная подготовка. Для обучения хореографии могут прийти все желающие, опыт в танцевальной подготовке не требуется.

Главное в ирландских танцах – это быстрая и четкая работа ног. Такой навык приходит со временем, поэтому необходимы постоянные упорные тренировки. Ирландская музыка требует соблюдения четкого ритма и точных шагов. Попасть в такт и соблюдать чистоту движений очень сложно, но ирландская хореография требует абсолютной четкости.

Дочь Макса Полякова уже через несколько занятий в школе Firefly привыкла к ее специфике. Девочка все лучше и лучше учится работать со своим телом. Самым сложным остается слаженная работа в команде, но их коллектив понемногу оттачивает это мастерство. В любом случае, занятие танцами играет важную роль в жизни ребенка, так как они положительно влияют на физическое и умственное развитие. Исследования ученых доказывают то, что дети, которые занимаются танцами, лучше сложены и опережают своих одногодок в умственном развитии.

Белорус Макс Поляков рассказывает, что он очень рад, что отдал свою дочь именно в танцевальную школу Firefly. Здесь работают профессиональные преподаватели, которые применяют правильный подход к детям и помогают им максимально использовать личный потенциал. Участникам танцевального ирландского кружка уже удалось добиться больших успехов, и они не собираются останавливаться на достигнутом результате.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Хакеры похитили $100 миллионов через криптосервис Horizon 25 июня 2022

Неизвестные украли цифровые активы на сумму около $100 млн, успешно проведя эксплойт уязвимости в сервисе Horizon, который позволяет производить обмен криптовалют между блокчейнами. Владеющая сервисом компания Harmony сообщила, что сотрудничает с властями и отраслевыми экспертами в надежде установить виновных и вернуть похищенные средства.

Верховный суд США отменил закон штата Нью-Йорк о режиме ношения оружия 25 июня 2022

Суд пришел к выводу, что "то, что штат Нью-Йорк выдает лицензии на ношение оружия только в тех случаях, если заявители доказывают повышенную потребность в самообороне, противоречит Конституции".

Кибератакам в 2021 году подверглись 90 % компаний в России, а 20 % из них понесли убытки 25 июня 2022

Компания «МегаФон» представила результаты исследования «Индекс кибербезопасности», в ходе которого оценивалась интенсивность атак в интернете, направленных на российские компании.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Liberty  
Liberty

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое