Брендовые носки – важная часть имиджа любого мужчины!

22 ноября 2018

Вы можете представить себе стильного мужчину, из под брюк которого выглядывают неряшливые носки? Безусловно, нет! Брендовые носки являются такой же важной частью имиджа, как обувь, ремень, портмоне или головной убор. Носки невнятного цвета с растянутой резинкой, которые постоянно сползают, открывая взгляду окружающих голую ногу, явление абсолютно недопустимое. Кроме того, носки должны непременно обладать необходимыми гигиеническими качествами.

На что обратить внимание при выборе мужских носков?

При выборе брендовых носков в интернет-магазине Spazio необходимо определиться со следующими тремя параметрами:

1. Длина.

На сегодняшний день мужские носки по длине можно подразделить на четыре основных категории:

  • ̶  ультракороткие (следы);
  • ̶  традиционные (чуть выше косточки);
  • ̶  высокие (до середины икры);
  • ̶  гольфы (до колена).

Первый вариант носков хорош для спортивной обуви и выполняет в основном гигиенические задачи. Часто можно увидеть молодых людей, которые в зимний период «сверкают» голыми щиколотками, что является абсолютно нецелесообразным, ни с точки зрения стиля, ни с точки зрения физиологии. Носки традиционной длины являются универсальными и используются как под деловой костюм, так и под одежду в стиле casual. Высокие носки хороши под деловой костюм, давая возможность их владельцу свободно сидеть, закидывая ногу на ногу, не опасаясь при этом, что окружающие будут созерцать их голые ноги. Ну а носки-гольфы хороши в зимнее время, поскольку создают мужчине дополнительный тепловой комфорт.

2. Расцветка. Классические правила делового стиля требуют придерживаться одной цветовой гаммы при подборе носков и брюк. Притом, вполне допустимо подбирать носки на пару тонов светлее, чем брюки. Что же касается стиля casual, то здесь возможна определенная свобода:

  • ̶  сочетание черной обуви с носками темно-синего цвета;
  • ̶  темно-коричневых туфель – с носками цвета бордо и его оттенков (вишневого, винного и т.п.), а также изумрудного цвета;
  • ̶  светло-коричневой обуви – с яркими оптимистичными оттенками.

3. Волокно. При выборе носков, принимая в расчет особенности мужской физиологии, лучше отдавать предпочтение натуральным волокнам – льну, хлопку, шерсти. Притом, для большей прочности лучше, если наряду с натуральной нитью присутствуют добавки эластана и нейлона (не более 5-15%). Такая пропорция является идеальной, поскольку не влияет на гигиенические свойства носков, улучшая при этом их эксплуатационные и эстетические характеристики.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сын прибег к хитрости, чтобы передать больной матери свою почку для трансплантации (ФОТО) 26 июня 2019

Сейчас операции по перекрестной трансплантации почки уже позади. Мать и сын чувствуют себя хорошо

Диагноз человеку можно поставить в… соцсетях 26 июня 2019

Новая работа специалистов из США показывает, что анализ постов в соцсетях может предоставлять медицинским сотрудникам важную информацию.

Елизавета II передала свои полномочия: что будет делать Кейт Миддлтон 26 июня 2019

Герцогиня приступает к выполнению новых функций

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Скарлет 5.0
Скарлет

Отзывов: 1

уфп 5.0
уфп

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое