С чего начать исследование рынка хостингов

23 ноября 2021

Что такое хостинг

В условиях современных технологий практически невозможно вести бизнес без присутствия в Интернете. Если вы хотите дать совет через блог, или все еще содержите обычный магазин и желаете перенести свой бизнес в Интернет, можете начать с изучения услуги хостинга веб-сайтов.

Индустрия хостингов веб-сайтов растет со среднегодовыми темпами 15,5%. Развитие этой технологии идет полным ходом, и она становится все более надежной и функциональной.

Сегодня ftp хостинг обеспечивает простой способ создать и запустить веб-сайт без необходимости управлять им двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Индустрия, которая начиналась всего с 4 хостов для хостинга веб-сайтов, за последние 50 лет выросла до 126 миллионов хостов. Поскольку все больше владельцев бизнеса и авторов блогов переходят в Интернет, ожидается, что рост продолжится с геометрической прогрессией.

Что такое хостинг веб-сайтов?

Хостинг – это онлайн-сервер, который позволяет публиковать веб-сайты в Интернете. По сути, это похоже на оплату аренды места на физическом сервере для хранения всех файлов, из которых состоит ваш веб-сайт, чтобы обеспечить его правильную работу.

Сервер подключается к физическому (или иногда виртуальному) компьютеру, который будет работать без перебоев, чтобы ваш интернет-ресурс был всегда доступен для просмотра. Кроме того, такие надежные хостинги, как Besthosting, круглосуточно активно защищают свои сайты от кибератак.

Услуги хостинга веб-сайтов обычно предлагаются по ежемесячной подписке, которую можно выбрать в зависимости от потребностей вашей деятельности.

Некоторые хосты предлагают бесплатные услуги, но это означает, что у вас будет меньше контроля над сайтом, и он может оказаться загроможденным рекламой. Посетителям сайта это может показаться непрофессиональным или небрежным. Поэтому для бизнеса бесплатных хостинговых услуг следует избегать.

Как это работает?

Итак, ваш сайт в основном «живет» на сервере. Сервер хранит все содержимое ресурса в виде файлов, которые отправляет адресатам по первому запросу. Когда посетитель попадает на ваш сайт, серверу необходимо очень быстро отправлять информацию зрителю, чтобы он не успел заскучать в ожидании загрузки страницы.

Допустим, ваш посетитель хочет увидеть ваш блог. Сервер отправит блог на экран браузера. Как только посетитель выберет конкретное сообщение в блоге, сервер отобразит это сообщение. Тип услуги хостинга веб-сайтов, которая вам нужна, зависит от количества ваших подписчиков и необходимых вам спецификаций.

Виртуальный хостинг

Виртуальный хостинг – это самый простой и дешевый вид хостинга, но он также и наименее мощный. Этот тип услуг состоит из одного сервера, который обрабатывает несколько веб-сайтов и все их файлы. Виртуальный хостинг идеален для вас:

  • авторы блогов;

  • малые и средние организации;

  • малый технологический бизнес.

Когда веб-сайты на общей хост-платформе начинают получать тонны трафика, это может вызывать необъяснимые задержки или простои для других сайтов на сервере. Когда ваш интернет-ресурс начинает набирать обороты, он может вылететь без всякой причины. Поэтому многие владельцы успешного бизнеса переходят на выделенный или более выгодный комбинированный VPS хостинг.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Джей Ло носит подвеску с именем Аффлека (фото)   20 января 2022

Дженнифер Лопес носит подвеску, которую ей подарил Бен Аффлек

В NASA заявили, что могут навсегда изолировать от МКС российский модуль «Звезда» из-за утечки воздуха 20 января 2022

По словам директора NASA по программе МКС Робин Гейтенс (Robin Gatens), российский модуль «Звезда» станции МКС в случае крайней необходимости ждёт перманентная изоляция, если экипажу не удастся устранить утечку воздуха. «Утечка настолько маленькая, что ее сложно обнаружить детекторами и ультразвуковыми средствами диагностики», — заявила Гейтенс.

Комаровский ответил, почему вакцину колют в левую руку 20 января 2022

Взрослому человеку советуют делать прививку в плечо левой руки, если он – правша, говорит доктор Комаровский,- Если вы левша – уколют в правую руку, то есть выбирают "менее рабочую".

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Коло ужас 0.6
Коло ужас

Отзывов: 1

Романча Роман 5.0
Романча Роман

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое