Лампы для дизайна ногтей

26 января 2020

Если вы выполняете маникюр и педикюр с использованием гель лака, то вам непременно понадобится лампа для маникюра. Данное оборудование предназначено для полимеризации гелевых покрытий и в считанные секунды справляется с запеканием нарощенных гелем или акрилом ногтей, а также нанесенным покрытием из гель-лака.

Универсальная лампа для сушки гелевых ногтей – это практичный инструмент для профессионального мастера, который также может использоваться в домашних условиях. Купить качественную лампу, которая отличается достаточной мощностью и длительностью эксплуатации, вы всегда можете, воспользовавшись предложениями интернет магазина «Rixus».

Практичные и функциональные лампы для полимеризации гелей и гель лаков, имеющие удобную конструкцию и интуитивно понятное управление, поставляются от проверенных производителей, имеют официальные гарантии. Огромный ассортимент предоставляет возможность выбора каждому клиенту, а доступные цены экономят бюджет.

Какую лампу для гель лака выбрать?

Сегодня производители предлагают такие модели ламп, как гибридные, совмещающие в себе функции LED и UV. Поэтому вы можете не сомневаться в том, какой вариант для вас подходит, если закажете гибридную лампу с подходящей мощностью. Что рекомендуется учитывать перед тем, как купить лампу для маникюра? Вот несколько советов от экспертов:

  • - назначение. Если лампа гибридная, то она подходит для сушки любых гелевых средств – для наращивания ногтей, для дизайна (лаки). Обратите внимание - в каталоге для выбора доступны любые лампы – УФ, LED, LED/UV;
  • - мощность. Если вы планируете использовать оборудование исключительно для личных целей, дома, не в интенсивном режиме, то подойдут версии с 24W. Но если лампа будет использоваться в салоне или для дизайна ногтей для всей семьи и ваших подруг, то лучше выбирать как минимум 48W;
  • - наличие дисплея. Особенность весьма удобная для отслеживания времени и выбранного режима работы лампы;
  • - опция сенсорного включения/выключения;
  • - наличие кнопок таймера. Повышает комфорт эксплуатации – вы можете выбирать, сколько секунд будет выполняться полимеризация: 10, 30, 60;
  • - наличие технологии защиты от перенапряжения, перегрева;
  • - дизайн. Эстетичность лампы также является важным параметром. Благодаря большому ассортименту есть возможность приобрести красивую модель в любом цвете;
  • - снятие нижней части для удобства выполнения педикюра. Нижняя подставка может крепиться на магнитах или на специальных фиксаторах. Или же нижняя часть вообще может отсутствовать.

Купить LED-лампу с доставкой

Чтобы купить LED-лампу подходящей модели, оформляйте заказ через онлайн каталог или по телефону. Перед тем, как приобрести оборудование, вы можете получить бесплатную профессиональную консультацию, связавшись с менеджерами. Доставка лампы для полимеризации гель лака возможна по Львову, Киеву, Одессе, Харькову, Днепру, а также в другие города Украины.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пассажирам и экипажу круизного лайнера Diamond Princess выдали 2000 iPhone для связи с врачами 16 февраля 2020

Пассажирам круизного лайнера Diamond Princess, который находится на карантине в порту Иокагамы из-за выявленного случая заражения коронавирусом, выдали смартфоны iPhone.

Харрисон Форд уточнил график съемок "Индианы Джонса 5" 16 февраля 2020

Исполнитель роли Индианы Джонса Харрисон Форд уточнил съемочный график пятого фильма, посвященного знаменитому археологу и искателю приключений

Трейлер 3-го сезона «Кастлвании» обещает запуск 5 марта на Netflix 16 февраля 2020

5 марта аниме «Кастлвания» от Netflix по мотивам серии игр Castlevania возвратится в потоковую службу, и разворачивающиеся события становятся ещё более напряжёнными. Дракула мёртв, как напоминает нам Алукард в новом трейлере 3-го сезона «Кастлвании», но в Валахии ещё предстоит одолеть много зла.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Спортлайф 5.0
Спортлайф

Отзывов: 1

голд тайм  
голд тайм

Отзывов: 1

Gold time 4.5
Gold time

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое