Profikarkas: как мы строили дом

26 февраля 2018

У родителей за городом с прежних времен был небольшой участок в 6 соток и маленький деревянный домик, гордо именуемый дачей, но скорее похожий на просторный сарай. Мы всей семьей уже давно чувствовали, что пришла пора построить нормальный дом, поскольку на этой даче даже не хватало места всем переночевать, не говоря уже о наличии каких-либо удобств, но не знали с чего начать и как действовать. Спасибо, друзья посоветовали компанию ProfiKarkas: http://profikarkas.com.ua/ которая осуществляет строительство домов с использованием современных технологий . Мы ознакомились с информацией, представленной на сайте, полюбовались уютными красивыми домами, которые построили специалисты этой фирмы, и решились сделать звонок. Так все и началось.

Какие основные этапы строительства

  1. 1. Нас пригласили в офис компании для выбора подходящего проекта. Если вы выбираете уже готовый, он идет в подарок, а если хотите, чтобы архитекторы создали индивидуальный проект – это тоже осуществимо, правда, и стоить будет дороже. Нас с мужем вполне устроил уже готовый вариант, благо выбор очень большой.
  2. 2. Специалисты компании поинтересовались, на какую сумму мы рассчитываем, и, опираясь на эти данные, предложили нам примерный набор материалов и просчитали бюджет строительства. Кроме того, нам организовали экскурсию на один и строящихся объектов – увиденным мы оказались вполне довольны.
  3. 3. Затем мы со специалистами-строителями выехали на наш участок, где они провели необходимые замеры, исследования грунта и рельефа, чтобы привязать проект к конкретной местности. После замеров и обследований мы более предметно обсудили все детали конструкции и создали концепцию нашего будущего жилища, на основании которой уже создавалось техническое задание.
  4. 4. Калькуляция в деталях стоимости строительства и составление договора, в котором прописано следующее:
  • - четкий график проведения работ;
  • - порядок и сроки оплаты;
  • - штрафные санкции за невыполнение обязательств (для обеих сторон);
  • - гарантийные обязательство компании на строение.

Как видите, все вполне «по-взрослому». Как только вносится оговоренная предоплата, строительная бригада немедленно приступает к работе.

Личные впечатления

Внушало доверие то, что все детали нашего дома специально изготавливались на предприятии компании ПрофиКаркас. Мы завороженно наблюдали за тем, как наш дом рос не по дням, а по часам, как домики детского конструктора! И в результате – прекрасный надежный дом со всеми удобствами, из которого просто не хочется переезжать в душный город в конце дачного сезона...

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Гарнитура ASUS ROG Delta Core подходит для игровых консолей и ПК 20 сентября 2018

Компания ASUS выпустила под маркой Republic of Gamers (ROG) гарнитуру Delta Core, созданную специально для поклонников шутеров от первого лица (FPS).

Инженеры создали робокожу для управления любым предметом 20 сентября 2018

Обычный предмет можно превратить в управляемого робота

«Pizza King» совмещаем приятное с полезным! 20 сентября 2018

У каждой хозяйки в жизни случаются досадные казусы, когда на пороге вырастают нежданные гости, а в холодильнике пусто, так уж получилось. Что же делать?

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

вольф типография 2.1
вольф типография

Отзывов: 1

Mebelmart.com.ua 5.0
Mebelmart.com.ua

Отзывов: 1

Yukka Effect 5.0
Yukka Effect

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое