Profikarkas: как мы строили дом

26 февраля 2018

У родителей за городом с прежних времен был небольшой участок в 6 соток и маленький деревянный домик, гордо именуемый дачей, но скорее похожий на просторный сарай. Мы всей семьей уже давно чувствовали, что пришла пора построить нормальный дом, поскольку на этой даче даже не хватало места всем переночевать, не говоря уже о наличии каких-либо удобств, но не знали с чего начать и как действовать. Спасибо, друзья посоветовали компанию ProfiKarkas: http://profikarkas.com.ua/ которая осуществляет строительство домов с использованием современных технологий . Мы ознакомились с информацией, представленной на сайте, полюбовались уютными красивыми домами, которые построили специалисты этой фирмы, и решились сделать звонок. Так все и началось.

Какие основные этапы строительства

  1. 1. Нас пригласили в офис компании для выбора подходящего проекта. Если вы выбираете уже готовый, он идет в подарок, а если хотите, чтобы архитекторы создали индивидуальный проект – это тоже осуществимо, правда, и стоить будет дороже. Нас с мужем вполне устроил уже готовый вариант, благо выбор очень большой.
  2. 2. Специалисты компании поинтересовались, на какую сумму мы рассчитываем, и, опираясь на эти данные, предложили нам примерный набор материалов и просчитали бюджет строительства. Кроме того, нам организовали экскурсию на один и строящихся объектов – увиденным мы оказались вполне довольны.
  3. 3. Затем мы со специалистами-строителями выехали на наш участок, где они провели необходимые замеры, исследования грунта и рельефа, чтобы привязать проект к конкретной местности. После замеров и обследований мы более предметно обсудили все детали конструкции и создали концепцию нашего будущего жилища, на основании которой уже создавалось техническое задание.
  4. 4. Калькуляция в деталях стоимости строительства и составление договора, в котором прописано следующее:
  • - четкий график проведения работ;
  • - порядок и сроки оплаты;
  • - штрафные санкции за невыполнение обязательств (для обеих сторон);
  • - гарантийные обязательство компании на строение.

Как видите, все вполне «по-взрослому». Как только вносится оговоренная предоплата, строительная бригада немедленно приступает к работе.

Личные впечатления

Внушало доверие то, что все детали нашего дома специально изготавливались на предприятии компании ПрофиКаркас. Мы завороженно наблюдали за тем, как наш дом рос не по дням, а по часам, как домики детского конструктора! И в результате – прекрасный надежный дом со всеми удобствами, из которого просто не хочется переезжать в душный город в конце дачного сезона...

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лучшие фильмы про Новый год и Рождество 2019: выбор редакции 11 декабря 2018

Мы предлагаем подборку семейных фильмов про Новый год, Рождество, чудеса, тепло и уют

В новом году оригинальных ноутбуков станет меньше, а игровых — больше 11 декабря 2018

Дефицит процессоров компании Intel и ряд других факторов, главными из которых представляются торговая война США и Китая, а также замедление экономического роста Китая, обещают негативно повлиять на рынок ноутбуков в течение первой половины 2019 года. Об этом со ссылкой на тайваньских ODM-производителей ноутбуков сообщает тайваньский новостной ресурс DigiTimes.

Каменских, Винник, Сердючка, Кароль: гонорары украинских звезд на новогодние корпоративы 11 декабря 2018

Одни знаменитости берут за выступления в евро, другие – в долларах

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Врач 5.0
Врач

Отзывов: 1

Сушия 2.5
Сушия

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое