Familia Dental Clinic: помощь хирурга-стоматолога в любое время

26 ноября 2018

Еще 3-4 десятка лет тому назад считалось, что удаление разболевшегося зуба вполне целесообразно – вон их во рту еще сколько, на всю жизнь хватит. Притом, беспечная молодость просто не задумывалась о том, что при такой жизненной установке им светит в отдаленном будущем беззубая старость. На сегодняшний день врачи отчаянно борются за сохранение каждого зуба, или хотя бы его корня, чтобы впоследствии оптимизировать протезирование.

Но даже при таком подходе возникают ситуации, когда сохранить зуб не удается  и требуется стоматолог хирург, который поможет решить все проблемы, связанные как с удалением зубов, так и проведением операции вживления импланта вместо утраченного зуба, или нескольких зубов.

Чем может помочь хирург-стоматолог?

1. Удаление больного зуба.  Как уже отмечалось выше, такая процедура используется лишь в крайнем случае, когда сохранить зуб или его корень не представляется возможным. Воспалительный процесс, развившийся на корне больного зуба, может захватить окружающие ткани, как мягкие, так и костные, и стать причиной серьезных осложнений. Зубная клиника поможет вам избежать негативного сценария. Прежде, чем принять решение об удалении зуба, квалифицированный хирург Familia Dental Clinic проведет нужные обследования, и если процедура неизбежна, проведет удаление безболезненно и безопасно для пациента.

2. Имплантация. Современные технологии позволяют без риска осложнений вживлять импланты в костную ткань челюсти, что позволяет протезировать отсутствующие зубы без повреждения соседних. Кроме того, при полном отсутствии зубов во рту достаточно вживить по 4-6 имплантов в верхнюю и нижнюю челюсти, чтобы восстановить полноценный зубной ряд и избежать необходимости применения вставных съемных челюстей, которые доставляют пациенту массу дискомфорта, в том числе и психологического.

3. Остеопластика. Так называется хирургическое восстановление костной ткани. Применяются такие операции перед процедурой имплантации для наиболее прочной фиксации импланта в челюсти. Через 4-5 месяцев после остеопластики возможно успешное вживление импланта. Выполняется остеопластика  под местной анестезией, но пожеланию пациента и при отсутствии противопоказаний может быть применен общий наркоз.

4. Челюстно-лицевая хирургия. При помощи этого вида хирургического вмешательства производится коррекция различных челюстно-лицевых патологий, как врожденных, так и приобретенных. В клинике Familia Dental Clinic выполняется пересадка костной ткани, лечение переломов и челюстных новообразований различного характера.

Почему стоит обратиться за помощью в зубную клинику Familia Dental Clinic?

- авысококвалифицированный персонал, сплоченая команда докторов, которые проведут правильную диагностику и эффективное лечение,

- доступные и прозрачные цены, отсутствие "скрытых" тарифов и политика, направленная на привлечение постоянных клиентов,

- современное оборудование,

- соблюдение международных стандартов в области стоматологии.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Горячая ванна дает эффект физических упражнений 23 февраля 2019

Принятие горячей ванны может в некотором роде заменить фитнес – эта приятная процедура дает эффект физических упражнений, утверждают авторы исследования.

Что за кулисами Вашингтона? О чем фильм "Власть" 23 февраля 2019

Фильм номинирован на "Оскар" в 8 категориях

Основатель Huawei заявил, что США не удастся сокрушить компанию 22 февраля 2019

Основатель китайского телекоммуникационного гиганта Huawei миллиардер Жэнь Чжэнфэй (Ren Zhengfei) осудил давление США с целью запрета их союзниками использования сетевого оборудования китайской компании.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Элит Стиль 0.1
Элит Стиль

Отзывов: 1

Оникспром 0.3
Оникспром

Отзывов: 1

GearBest.com 0.2
GearBest.com

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое