Где купить профессиональную косметику не выходя из дома?

27 марта 2020

tereza-shop

Когда мы говорим о профессиональной косметике, многие по инерции продолжают думать, что подобные средства до сих пор применяются исключительно в косметологических клиниках и кабинетах. Безусловно, профессиональные косметологи в своей работе используют именно такую косметику, но на сегодняшний день нам с вами также стали доступны товары, которые, например, предлагает клиентам магазин профессиональной косметики Tereza-Shop, в ассортименте которого присутствует только сертифицированная продукция.

Чем профессиональная косметика отличается от обычной?

Как известно, процедуры, проводимые в косметических салонах, имеют очень высокую эффективность. Это происходит  благодаря квалификации врачей-косметологов действенности и применяемых косметических средств. В отличие от масс-маркета, профессиональная косметика обладает целым рядом особенностей:

  1. Более высокая эффективность. Такой эффект обусловлен составом профессиональных косметических средств, которые одновременно являются лечебными. Вещества, которые они содержат, способны проникать в глубокие слои кожного покрова, регенерируя поврежденные клетки, восстанавливая тургор кожи и производя глубокое увлажнение тканей. Традиционные кремы, которые тоже содержат питательные вещества и увлажняющие компоненты, воздействуют только на поверхностный слой кожи, поэтому от них не стоит ожидать существенного эффекта.
  2. Схема использования. Косметику масс-маркета можно использовать на ваше усмотрение – ежедневно, через день, при необходимости. Что же касается профессиональных косметических средств, то их необходимо применять, придерживаясь специальной программы. К слову, в рамках таких программ обычно используется одновременно целый комплекс препаратов. Например, для оздоровления волос и кожи головы нужно применять в комплексе:
  3. -      шампунь;

    -      бальзам;

    -      кондиционер;

    -      питательные маски для волос;

    -      укрепляющий лосьон для кожи головы и т.п.

    Только при таком комплексном лечении можно получить отличный результат.

    tereza-shop

  4. Индивидуальный подход при каждом конкретном случае. То есть, речь идет о строгом учитывании типа кожи, волос, возрастных особенностей и прочих важных параметрах. Следует понимать, что профессиональные косметические средства заточены на использование в конкретных случаях и только при соблюдении этого правила можно рассчитывать на хороший эффект.
  5. Наличие сертификатов качества. В отличие от массовой косметики, профессиональные косметические средства, в том числе те, которые вы найдете на сайте https://tereza-shop.com.ua/ru/,  обязательно проходят клинические испытания по типу лекарственных препаратов.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

При проведенні діагностики рак легень можливо переплутати з коронавірусною пневмонією 23 октября 2020

Від ранньої діагностики раку залежить життя людини. Однак внаслідок пандемії люди стали рідше звертатися до лікарів з приводу ранніх ознак раку легень. Водночас...

Sony представила дистанционный пульт для PlayStation 5 с отдельными кнопками для запуска стриминговых сервисов 23 октября 2020

Sony официально представила пульт дистанционного управления для PlayStation 5. Компания рассказала о нём в своём блоге. Устройство получит специальные кнопки для запуска сервисов Disney+, Netflix, YouTube и Spotify.

В Европе еще одна страна преодолела порог в миллион зараженных COVID-19 23 октября 2020

В мире насчитывается более 41,3 млн зараженных коронавирусом, из них более 1,13 млн скончались, еще 28 млн выздоровели.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Індастріалбуд  
Індастріалбуд

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое