Не получается забеременеть? В клинике «Мать и дитя» вам обязательно помогут!

27 июня 2018

Какой-то мудрец справедливо заметил, что если к определенному времени дом не наполняется детским смехом, то он в результате наполнится кошмарами. Действительно, природа заложила в психологию практически каждого нормального человека необходимость самовоспроизводства за счет деторождения. Безусловно, когда нами овладевает желание иметь малыша, мы абсолютно не сознаем своей высокой миссии на Земле, а просто стремимся воплотить в жизнь определенный стандарт строительства счастливого семейного очага.

Притом, в ряде случаев семейная пара не может обзавестись ребенком в результате бесплодия одного, а в 30% случаев и обоих партнеров. Не стоит огорчаться – при современном развитии медицинских технологий это не приговор! Эффективное лечение бесплодия в МЦ "Мать и дитя" вам обязательно поможет. Главное, просто преодолеть свои сомнения и обратиться к специалистам этой клиники, которая уже подарила радость материнства и отцовства многим семейным парам.

Когда следует обращаться в клинику «Мать и дитя»?

Итак, если вы приняли решение о том, чтобы завести ребенка, отменили контрацепцию, но в течение года желанная беременность так и не наступила, это может свидетельствовать о проблемах, связанных с бесплодием. В этом случае обоим супругам необходимо посетить врача-репродуктолога и пройти полную диагностику, в результате которой будет выявлена причина (или причины), препятствующая наступлению беременности. Чем раньше будет определена патология, тем выше ваши шансы на зачатие.

Наиболее распространенными причинами женского бесплодия можно считать такие:

  • - непроходимость маточных труб;
  • - нарушения менструального цикла;
  • - последствия воспалительных процессов в органах женской половой сферы;
  • - новообразования матки и придатков;
  • - последствия искусственного прерывания беременности;
  • - эндокринные нарушения (диабет, ожирение, дисфункция щитовидки);
  • - отсутствие овуляций и т.д.

Для мужского бесплодия характерны такие нарушения:

  • - непроходимость семявыводящих протоков;
  • - последствия половых инфекций;
  • - нарушения гормональной природы;
  • - наследственность.

Чем могут помочь в МЦ «Мать и дитя»?

Целый ряд причин, вызывающих бесплодие, можно устранить при помощи хирургического вмешательства, либо же средствами консервативной терапии. Притом, даже в самых сложных случаях пациенты могут рассчитывать на решение их проблемы. В таких обстоятельствах им на помощь приходит ЭКО – методика экстракорпорального оплодотворения, т.е., оплодотворения вне матки, «в пробирке». Врачи обеспечивают искусственные условия для встречи сперматозоида и яйцеклетки, после чего пересаживают ее в матку для дальнейшего созревания.

В этот мир пришли уже несколько миллионов таких деток, и практика наглядно продемонстрировала, что они ничем не отличаются от малышей, зачатых и рожденных в естественных условиях.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Майкл Б. Джордан сыграет в экранизации Тома Клэнси 24 сентября 2018

Звезда "Крида" и "Черной Пантеры" Майкл Б. Джордан сыграет главную роль в экранизации книг "Радуга шесть" и "Без жалости" Тома Клэнси

Простой способ сохранить здоровье и продлить жизнь 24 сентября 2018

Научные специалисты из Австралии, представляющие Университета Виктории обнаружили большую пользу от непродолжительных, но при этом интенсивных физических упражнений.

ТОП-3 доступных способа обновить свое авто 24 сентября 2018

Как сделать свое авто неотразимым и не разориться

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Добробут 0.7
Добробут

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое