Барбершоп: только для мужчин

27 сентября 2018

Если вы из тех мужчин, которые привыкли делать стрижку в заведениях типа «все по 30 гривен», расположенных на рынках и вокзалах, вам следует узнать о том, что существуют элитные клубы для истинных джентльменов: gentlemensclub.com.ua/city/lviv, в которых вам не только сделают модную элегантную прическу.

Что такое барбершоп?

Как говорят, само понятие «барбершоп» происходит от слова «барб»  ̶  борода. Эти заведения предназначены только для мужчин, и в какой-то степени аналогичны дамским парикмахерским салонам, хотя и не вполне. В барбершопе можно не только модно постричься, но и элегантно оформить бороду, купить различные модные аксессуары, косметические средства, а в некоторых случаях, даже предметы гардероба.

В барбершопах работают мастера исключительно мужского пола – барберы, которые имеют наивысшую квалификацию. Вы можете без всяких опасений заказать мастеру бритье опасной бритвой, и он выполнит эту манипуляцию на самом высоком уровне. Дело в том, что мастерство владения подобным инструментом достигается путем бритья воздушного шарика, где главная задача состоит в ом, чтобы шарик не лопнул.

Вы можете не затруднять себя объяснениями, какую стрижку вы конкретно хотите – достаточно показать барберу понравившуюся фотографию, или туманно обрисовать, чего бы вам хотелось, и он сам все сделает за вас. Сравните это с обычной парикмахерской, где уставшая от стояния целый день на ногах тетка, делает всем лишь две стрижки – теннис и полубокс вне всякой зависимости от того, что вы хотели получить на выходе.

Немаловажная опция барбершопа – атмосфера мужского клуба. Здесь вы можете выпить чашечку ароматного кофе или чего покрепче, пообщаться с коллегами по интересам, отдохнуть в мягком кресле, поиграть на приставке, сделать массаж и т.д. Для более подробной информации советуем посетить сайт барбершопа GC во Львове, который предлагает клиентам погружение в атмосферу джаза, бутлегеров и стильных дам в жемчужных ожерельях – в то, чем характерны 20-е годы прошлого столетия.

Что можно получить в процессе посещения барбершопа GC Barbershop?

Подытоживая все то, что сказано ранее, можно вычленить конкретные пункты различных удовольствий, которые вы сможете получить для себя, посетив барбершоп GC Barbershop:

̶  отменный сервис;

̶  заботливое мытье волос элитными шампунями;

̶  стильная стрижка с укладкой;

̶  оформление бороды;

̶  высококлассное бритье, в том числе опасной бритвой;

̶  бесплатные напитки, в том числе горячительные;

̶  общение с собратьями по разуму;

̶  классный дизайн помещений;

̶  массаж.

Отдельной строкой хочется сказать, что основным результатом посещения барбершопа станет стильная внешность, что очень любят женщины.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Qualcomm представила модем Snapdragon X55 с поддержкой скоростей 5G до 7 Гбит/с 20 февраля 2019

В ближайшие месяцы на рынок должны поступить первые смартфоны, оснащённые поддержкой сотовых сетей 5G. В большинстве случаев они будут использовать однокристальные системы Snapdragon 855 в связке с отдельным чипом 5G — модемом X50. Но это только начало — чего же ждать дальше? Компания Qualcomm представила модем 5G New Radio (NR) второго поколения — Snapdragon X55, который одновременно развивает и технологии 4G.

В Евросоюзе приняли жесткий курс на сокращение выбросов от грузовиков 20 февраля 2019

До 2030 года транспорт должен стать на 30% экологичнее.

В новых iPad будет старый дизайн 20 февраля 2019

Революционной смены дизайна ждать не следует

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Taryan Towers 3.6
Taryan Towers

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое