Как можно сэкономить на компьютерной технике?

28 февраля 2019

Следует признать, что в связи с достаточно высоким курсом иностранной валюты в Украине существенно возросла стоимость так необходимой нам бытовой и компьютерной техники, импортируемой из-за рубежа. Притом, мы уже настолько привыкли пользоваться всеми благами и преимуществами подобного образа жизни, что ни при каких условиях не хотим отказываться от того комфорта, который нам предоставляют наши бытовые и электронные помощники.

Как выясняется, отказываться и не надо! Есть отличное решение – достаточно просто выбрать новую и БУ технику на сайте Короб. Обращение на вторичный рынок техники, как для офиса, так и для дома, обладает основным преимуществом: она имеет высокое качество и популярный бренд, но при этом стоит значительно дешевле. Более оптимального решения, пожалуй, не найти.

korob

На сайте интернет-магазина korob.com.ua вы можете подобрать наиболее подходящие для себя образцы техники:

  • ̶  компьютеры;
  • ̶  ноутбуки;
  • ̶  мониторы;
  • ̶  телевизоры;
  • ̶  принтеры;
  • ̶  сканеры;
  • ̶  различные аксессуары и комплектующие.

Специфика выбора б/у техники

korob

Приобретая технику, бывшую в употреблении, важно быть твердо уверенным в том, что она не подведет на второй день после покупки. Обращаясь в магазин Короб, вы можете не беспокоиться по этому поводу. Подбирая товар для продажи, специалисты заботятся о том, чтобы предлагать клиенту только самые качественные товары, поэтому техника, реализуемая Коробом, всегда обладает следующими эксплуатационными характеристиками:

  1. 1. имеет отличную работоспособность и высокие технические характеристики;
  2. 2. надежна в работе, поскольку каждая товарная позиция до поступления в продажу проходит тщательный отбор для выявления возможных дефектов;
  3. 3. б/у техника популярных брендов, обладая большим ресурсом, в течение долгих лет будет верой и правдой служить своему новому хозяину.

Откуда берется б/у техника?

Важно понимать механизм отбора техники для продажи в интернет-магазине. Весь б/у ассортимент попадает на рынок не с помойки, брутально говоря, а со складов крупных компаний и фирм, где они хранятся за ненадобностью, и со временем просто списываются с баланса и предлагаются к покупке. Таким путем в Украину попадает надежная техника в хорошем состоянии и с неизрасходованным ресурсом, а у покупателя появляется возможность существенной экономии на приобретении ноутбуков, компьютеров и прочих необходимых вещей.

В зависимости от внешнего вида и степени износа формируется и цена изделий:

  • ̶  группа А: практически новая техника, которая либо стояла на витрине, либо была возвращена в магазин по причине незначительных дефектов. Она отлично работает, но, как правило, идет без стандартной упаковки;
  • ̶  группа В: изделие в течение некоторого времени использовалось, технических дефектов не имеет, на корпусе могут быть незначительные царапины;
  • ̶  группа С: работающая техника с очевидными следами эксплуатации и дефектами, связанными с износом, такими как битые пиксели, трещины, царапины и т.п.
  • ̶  Renew: практически новая техника без гарантии производителя, но с гарантией продавца – магазина Короб -korob.com.ua.

Каждая товарная позиция имеет подробное описание и фотографию, чтобы покупатель смог оценить состояние техники. Для поиска на сайте присутствует удобный сервис, содержащий фильтры.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

40-летняя Альбина Джанабаева показала фигуру в купальнике 19 июля 2019

Певица отправилась в отпуск во Францию

Инновации в мире тату 19 июля 2019

Инновации в мире тату

Смартфоны с 5G-чипом Unisoc выйдут на рынок до конца года 19 июля 2019

Ресурс DigiTimes сообщает о том, что к выпуску готовятся первые смартфоны с поддержкой сетей пятого поколения (5G), использующие аппаратное решение Unisoc.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Котенко О.Г. 5.0
Котенко О.Г.

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое