Чем заниматься на отдыхе в Затоке

28 мая 2018

Ура…отпуск, море, солнце жара! Многие люди предпочитают летом приезжать на море. Солнечный зной, пляжи и морской бриз манят. Отдыхающие делятся на две категории:

  • - первые предпочитают пассивно целыми днями полеживать на пляже;

  • - вторые стараются как можно больше посмотреть достопримечательностей, узнать что-либо новое и интересное.

отдых в затоке одесса

Как совместить купание в море, принятие воздушных ванн и знакомство с новым местом? Выработайте удобную для себя схему, до обеденного отдыха тусите на пляже, во время дневного сна исследуйте и изучайте Затоку.

Престижность черноморских пансионатов

Затока – это курортное местечко, недалеко от Одессы. Удобное расположение поселка позволяет жителям Затоки сдавать в аренду частные дома и квартиры во время летнего сезона. Но огромным успехом пользуются пансионаты и отели. Затока, станция Солнечная, базы отдыха современные и уникальные. Все они со своей историей, архитектурой и дизайном. Базы отдыха в Затоке завоевали авторитет у гостей курорта. На территории часто предусмотрены зоны отдыха с бесплатным WI-FI, тенистые аллеи и красивые клумбы. Спортивные площадки, теннисные столы и бильярдные позволяют проводить интересно свой досуг.

На всем побережье разместились кафе и рестораны, пабы и закусочные, дискотеки и ночные клубы. Аттракционы и тиры, горки и качели – маленькие непоседы будут довольны.

Развлечения курорта

Аквапарк «Затока» удивляет своим многообразием и величавостью: детские и взрослые горки и бассейны, кафе и закусочные. Именно в аквапарке целый день пройдет незаметно, под приятную музыку можно наслаждаться брызгами воды и солнечным небом.

Морские прогулки и водные аттракционы для любителей водных приключений. Почувствовать прилив сил и единение с водной стихией, можно прокатившись на мотоцикле.

Гостиницы Затоки

Любителям виноделия понравится центр вин «Шабо». Поездка на страусиную ферму впечатляет своим размахом. Страусы очень живые и огромные птицы, которых можно увидеть на экскурсии. Отдых в Затоке может быть разнообразным, все зависит от вашего вкуса и мировоззрения.

Черноморское побережье уникальное. Экскурсионные бюро предлагают организовать экскурсии. При самостоятельном путешествии можно посетить непревзойденную Одессу, Коблево или Железный Порт. Остановитесь в Железном Порту, пансионаты, отели и базы отдыха – есть где остановиться на ночь. Огромный выбор номеров различных категорий можно посмотреть здесь.

Без разницы, что вы выберете: Железный Порт или Затоку. Главное – увлекательно провести свой досуг.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ford и Alibaba Cloud займутся «умными» автомобилями 20 августа 2018

Компания Ford и китайский гигант Alibaba начинают сотрудничать в области самоуправляемых автомобилей и подключённых транспортных средств.

Где сон, а где – реальность: раскрыта тайна фильма "Начало" Кристофера Нолана 20 августа 2018

Актер Майкл Кейн объяснил, вернулся ли герой Леонардо Ди Каприо в реальность.

Лучшие продукты от рака кишечника 20 августа 2018

Провоцирующим фактором в развитии рака кишечника и других заболеваний ЖКТ может быть дефицит белка, который называют арильным углеводородным рецептором.

Отзывов: 1

Елена (Гость) 29 мая 2018

Одесса

Вы ничего не рассказали о Белгород-Днестровской крепости, а зря, она может привлечь намного больше интереса и внимания, чем кафе и бильярдные столы

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Гармония Здоровья 4.3
Гармония Здоровья

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое