Как выбрать и где купить качественные мужские кроссовки?

29 мая 2020

Долгие десятилетия мы истязали ноги узкими колодками и каблуками, и наконец, капризная мода сжалилась над людьми, позволив им любой образ дополнять кроссовками различной модели. Это вовсе не означает того, что к деловому костюму вдруг запрещено обуть элегантные туфли – классических традиций никто не отменял. Но ежедневная ходьба в удобной эргономичной обуви, которой являются мужские кроссовки на idealsport.com.ua, защитит ваши ноги от плоскостопия, вальгусной косточки и искривления пальцев на склоне лет, а то и раньше.

Как правильно выбрать мужские кроссовки?

nikeМужчины, как правило, ведут более активный образ жизни, чем женщины, поэтому в данном случае особенно важно грамотно подойти к выбору подходящей модели. Интернет-магазин Ideal Sport предлагает широкий ассортимент спортивной обуви, в частности мужских кроссовок. Главное, сориентироваться в этом многообразии и сделать наилучший выбор. Итак, на что важно обратить внимание:

  1. Назначение кроссовок. Для  занятий спортом, или активной ходьбы лучше подбирать специально предназначенные для этого модели. Кроссовки, например, для тенниса, бега или игры в баскетбол будут отличаться между собой по форме и характеристикам. Что же касается обуви для активной жизни, то предпочтение отдавайте легким моделям с ортопедическим супинатором и фиксированным задником с амортизацией пятки – в таких кроссовках ноги не будут уставать, даже если вы будете находиться на ногах в течение всего дня. Ну и, безусловно, чтобы быть в тренде, необходимо иметь в гардеробе классическую элегантную пару кроссовок, в которой можно посетить театр или ресторан.
  2. Бренд. Брендовая обувь отличается высоким качеством и повышенной износоустойчивостью. Да, кроссовки Nike Air Monarch IV, например, будут стоить дороже, чем китайский ширпотреб, но и прослужат они в разы дольше. Да и удовольствия владельцу своим удобством и отличным внешним видом доставят немало.
  3. Сезон. Как и обычная обувь, кроссовки рассчитаны на определенную температуру внешней среды. Для осени-зимы выбирайте утепленные непромокаемые модели с ярко выраженным протектором на подошве, а для весны-лета подойдут легкие дышащие варианты с текстильными вставками для лучшей циркуляции воздуха.
  4. Материал. Совсем не обязательно, чтобы кроссовки были изготовлены из натуральной кожи. На сегодняшний день существует множество прочных, легких, отлично пропускающих воздух материалов, которые не только не уступают коже, но и превосходят ее по показателям комфорта и длительности эксплуатации.
  5. Размер. При выборе кроссовок ориентируйтесь на длину стельки, которая должна соответствовать длине вашей стопы. Иногда размер, указанный на модели, может не вполне соответствовать вашему. Доверять можно размеру того бренда, с чьей размерной сеткой вы уже знакомы на собственном опыте.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Меган Маркл знову накинулася на британські ЗМІ: Вони грають у медіагру зі справжніми життями 11 июля 2020

Дружина британського принца Гаррі, герцогиня Меган Маркл, яка торік подала позов проти британських ЗМІ, звернулася до суду з закликом заборонити оприлюднювати в ході процесу імена її подружок.

Экс-супруги Джоли и Питт прошли курс семейной терапии – СМИ 11 июля 2020

Знаменитые актеры обратились к специалисту, чтобы понять, как решить вопросы опеки над общими детьми

Ученые пришли к выводу, что древние гены делают некоторых людей особо восприимчивыми к COVID-19 11 июля 2020

Ученые из Германии и Швеции установили: люди имеют повышенный риск смерти вследствие коронавируса, если у них есть определенный набор генов, доставшийся им от неандертальцев.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

МістЕкспрес 0.3
МістЕкспрес

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое